Selim Rebai

  • Nom complet : Selim Rebai
  • Poste : Gardien
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Stade Gabésien

Club actuel :

LIGStade Gabésien

Tunisie

Palmarès Selim Rebai
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Stade GabésienStade Gabésien13000010
Ligue 113000010
2015/2016Stade GabésienStade Gabésien29000010
Ligue 129000010
2014/2015Stade GabésienStade Gabésien13000030
Ligue 113000030
2012/2013EGS GafsaEGS Gafsa6000010
Ligue 16000010
2012/2013CS SfaxienCS Sfaxien3001010
Ligue 13001010
2011/2012CS SfaxienCS Sfaxien5000000
Ligue 15000000
2010/2011CS SfaxienCS Sfaxien600
Ligue 1600
TOTAL75001070