Rami Rabia

  • Nom complet : Rami Hisham Abdel Aziz Rabia
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Ahly

Club actuel :

PREAl Ahly

Égypte

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhlyMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF7003220369
Super Coupe10010000
Super Coupe d'Afrique110000090
TOTAL9104220459
Palmarès Rami Rabia
2 Premier League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al AhlyAl Ahly040
Premier League040
2014/2015Sporting CPSporting CP0000000
Liga NOS0000000
2014/2015Sporting-BSporting-B21001262
Liga Vitalis21001262
2013/2014Al AhlyAl Ahly3100010
Premier League0100000
Super Coupe d'Afrique1000000
Championnat du Monde des Clubs2000010
2012/2013Al AhlyAl Ahly22207420
Premier League8101200
Ligue des Champions de la CAF3002000
Ligue des Champions de la CAF7003220
Super Coupe1001000
Super Coupe d'Afrique1100000
Championnat du Monde des Clubs2000000
2011/2012Al AhlyAl Ahly2000000
Premier League2000000
2010/2011Al AhlyAl Ahly11003020
Premier League6002010
Ligue des Champions de la CAF5001010
TOTAL5970116112
Transferts Rami Rabia
2015 Sporting CP Al Ahly Transfert
Sporting CPAl Ahly
2014 Al Ahly Sporting CP 0.8 M€
Al AhlySporting CP