Ninos Gouriye

  • Nom complet : Ninos Gouriye
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Cambuur

Club actuel :

EERCambuur

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CambuurMatchesMin
Eerste Divisie7103400344
Compétitions - avec ADO Den HaagMatchesMin
Coupe KNVB200110052
TOTAL9104500396
Palmarès Ninos Gouriye
1 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CambuurCambuur7103400
Eerste Divisie7103400
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti4004000
Liga I4004000
2014/2015ExcelsiorExcelsior232013920
Eredivisie232013920
2014/2015ADO Den HaagADO Den Haag0000000
Eredivisie0000000
2013/2014ADO Den HaagADO Den Haag17106910
Eredivisie15105810
Coupe KNVB2001100
2012/2013HeraclesHeracles3090101120
Eredivisie26909920
Coupe KNVB4001200
2011/2012HeraclesHeracles14509400
Eredivisie12407400
Coupe KNVB2102000
2011/2012TwenteTwente6006010
Eredivisie3003000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2002010
Coupe KNVB1001000
2010/2011TwenteTwente0000000
Eredivisie0000000
Coupe KNVB0000000
TOTAL101180513760
Transferts Ninos Gouriye
2016 Astra Ploiesti Cambuur Transfert gratuit
Astra PloiestiCambuur
2015 ADO Den Haag Astra Ploiesti Transfert gratuit
ADO Den HaagAstra Ploiesti
2015 Excelsior ADO Den Haag Retour de prêt
ExcelsiorADO Den Haag
2014 ADO Den Haag Excelsior Prêt
ADO Den HaagExcelsior
2013 Heracles ADO Den Haag Transfert
HeraclesADO Den Haag
2012 Twente Heracles Transfert gratuit
TwenteHeracles