Rodrigo Teixeira

  • Nom complet : Rodrigo Teixeira Pereira
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Nacional AsunciónMatchesMin
Division Profesional7005200258
TOTAL7005200258
Palmarès Rodrigo Teixeira
2 Division Profesional
2010 , 2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Nacional AsunciónNacional Asunción7005200
Division Profesional7005200
2015Nacional AsunciónNacional Asunción224011440
Division Profesional183011130
Copa Nissan Sudamericana4100310
2015Deportivo SantaníDeportivo Santaní20602331
Division Profesional20602331
2014Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño3790617123
Division Profesional3790617123
2013GuaraníGuaraní43120221390
Division Profesional39120201290
Copa Nissan Sudamericana4002100
2012Nacional AsunciónNacional Asunción4115092240
Division Profesional3615082040
Copa Libertadores5001200
2011Nacional AsunciónNacional Asunción22705882
Division Profesional18505672
Copa Nissan Sudamericana4200210
2011BarcelonaBarcelona15204542
Première A15204542
2010GuaraníGuaraní4321061980
Division Profesional3919061680
Copa Nissan Sudamericana4200300
2009Deportivo CuencaDeportivo Cuenca2616131060
Première A16903630
Copa Libertadores10710430
TOTAL27692163113588
Transferts Rodrigo Teixeira
2015 Deportivo Santaní Nacional Asunción Transfert gratuit
Deportivo SantaníNacional Asunción
2015 Sportivo Luqueño Deportivo Santaní Transfert gratuit
Sportivo LuqueñoDeportivo Santaní
2014 Guaraní Sportivo Luqueño Transfert gratuit
GuaraníSportivo Luqueño
2013 Nacional Asunción Guaraní Transfert
Nacional AsunciónGuaraní