Marko Lomić

  • Nom complet : Marko Lomić
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Dinamo MoscouMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL100000090
Palmarès Marko Lomić
1 Super Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Mordovia SaranskMordovia Saransk7110110
Premier League7110110
2014/2015Mordovia SaranskMordovia Saransk17320140
Premier League17320140
2013/2014Dinamo MoscouDinamo Moscou23000230
Premier League22000230
Coupe1000000
2012/2013Dinamo MoscouDinamo Moscou31000240
Premier League26000240
UEFA Europa League4000000
Coupe1000000
2011/2012Dinamo MoscouDinamo Moscou38100580
Premier League36100570
Coupe2000010
2010Dinamo MoscouDinamo Moscou13001010
Premier League11001000
Coupe2000010
2009/2010PartizanPartizan31301140
Super Liga25301030
UEFA Europa League4000110
Coupe2000000
2008/2009CoblenceCoblence23003330
2. Bundesliga23003330
TOTAL18383515280
Transferts Marko Lomić
2014 Dinamo Moscou Mordovia Saransk Transfert gratuit
Dinamo MoscouMordovia Saransk
2010 Partizan Dinamo Moscou 1.2 M€
PartizanDinamo Moscou
2009 Coblence Partizan Transfert gratuit
CoblencePartizan
2007 Partizan Coblence 1.5 M€
PartizanCoblence