Tayfun Pektürk

  • Nom complet : Tayfun Pektürk
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Karsiyaka SK

Club actuel :

Karsiyaka SK

Statistiques saison
Compétitions - avec Karsiyaka SKMatchesMin
Coupe de Turquie100011080
TOTAL100011080
Palmarès Tayfun Pektürk
1 Lig A
2013/2014
1 2. Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Karsiyaka SKKarsiyaka SK24008920
Lig A21005910
Coupe de Turquie3003010
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB191014140
Süper Lig130011110
Coupe de Turquie6103030
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB256013620
Lig A225013510
Coupe de Turquie3100110
2012/2013Greuther FürthGreuther Fürth3002000
Bundesliga3002000
2012/2013Istanbul BBIstanbul BB5002200
Süper Lig5002200
2011/2012Greuther Fürth IIGreuther Fürth II3100012
Regionalliga1100000
Regionalliga2000012
2011/2012Greuther FürthGreuther Fürth291025340
2. Bundesliga270023340
Coupe d'Allemagne2102000
2010/2011Greuther FürthGreuther Fürth9107210
2. Bundesliga9107210
2010/2011Greuther Fürth IIGreuther Fürth II1001000
Regionalliga1001000
2009/2010Eintracht TrèvesEintracht Trèves12205322
Regionalliga10203322
Coupe d'Allemagne2002000
2008/2009CoblenceCoblence9005410
2. Bundesliga9005410
2007/2008CoblenceCoblence020
2. Bundesliga020
TOTAL1391408230174
Transferts Tayfun Pektürk
2015 Istanbul BB Karsiyaka SK Transfert gratuit
Istanbul BBKarsiyaka SK
2013 Greuther Fürth Istanbul BB 0.5 M€
Greuther FürthIstanbul BB
2010 Eintracht Trèves Greuther Fürth Transfert gratuit
Eintracht TrèvesGreuther Fürth
2009 Coblence Eintracht Trèves Transfert gratuit
CoblenceEintracht Trèves