Ł. Szukala

  • Nom complet : Lukasz Szukala
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
BB Ankaraspor

Club actuel :

BB Ankaraspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BB AnkarasporMatchesMin
Coupe de Turquie100000090
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Coupe de Roumanie4000010390
Super Coupe110000090
TOTAL6100010570
Palmarès Ł. Szukala
3 Liga I
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BB AnkarasporBB Ankaraspor1000000
Süper Lig0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie1000000
2015/2016BB AnkarasporBB Ankaraspor10000140
Süper Lig10000140
2014/2015Al IttihadAl Ittihad12300020
Première Division12300020
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest28401160
Liga I16401120
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League5000030
Super Coupe1000010
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest33400260
Liga I29400250
Coupe de Roumanie4000010
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest40501280
Liga I20400140
Ligue des champions UEFA12000140
UEFA Europa League6000000
Coupe de Roumanie1001000
Super Coupe1100000
2012/2013SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti2100010
Liga I2100010
2011/2012CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj29000080
Liga I29000080
2010/2011AS CF Gloria 1922 BistritaAS CF Gloria 1922 Bistrita30200061
Liga I28200061
Coupe de Roumanie2000000
2009/2010Alemannia AachenAlemannia Aachen10104130
2. Bundesliga8004030
Coupe d'Allemagne2100100
2008/2009Alemannia AachenAlemannia Aachen18205023
2. Bundesliga18205023
TOTAL213220117464