Sven Bender

  • Nom complet : Sven Bender
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Sven Bender

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Super Coupe100010046
International Champions Cup2001100106
Amicaux Club3001200121
TOTAL6002400273
Palmarès Sven Bender
1 Coupe d'Allemagne
2011/2012
2 Bundesliga
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Borussia DortmundBorussia Dortmund2001100
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne0000000
International Champions Cup2001100
2015/2016Borussia DortmundBorussia Dortmund3800101130
Bundesliga19005310
UEFA Europa League11003420
Coupe d'Allemagne5001200
Amicaux Club3001200
2014/2015Borussia DortmundBorussia Dortmund3900121120
Bundesliga20006320
Ligue des champions UEFA6000400
Coupe d'Allemagne5003200
Super Coupe1001000
Amicaux Club7002200
2013/2014Borussia DortmundBorussia Dortmund3810101540
Bundesliga19101920
Ligue des champions UEFA5000120
Coupe d'Allemagne2001100
Super Coupe1000100
Amicaux Club11008300
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund32107930
Bundesliga20105310
Ligue des champions UEFA11002620
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II1000100
3. Liga1000100
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund321051130
Bundesliga24103920
Ligue des champions UEFA4000110
Coupe d'Allemagne3001100
Super Coupe1001000
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund391041030
Bundesliga31102520
UEFA Europa League7001510
Coupe d'Allemagne1001000
2009/2010Borussia DortmundBorussia Dortmund19002530
Bundesliga19002530
2009/2010Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II3000000
3. Liga3000000
2008/20091860 Munich1860 Munich25006840
2. Bundesliga25006840
2007/20081860 Munich1860 Munich2710
2. Bundesliga2710
2006/20071860 Munich1860 Munich1300
2. Bundesliga1300
TOTAL308505782250
Transferts Sven Bender
2009 1860 Munich Borussia Dortmund Transfert gratuit
1860 MunichBorussia Dortmund
Gundogan plait à Arsenal

Arsenal : 73 M€ pour mettre le feu au mercato !

  • 09.06.2013 · 14 h 40
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal n’a pas l’intention de connaitre un nouveau mercato décevant. Et les Gunners sont prêts à mettre 73 M€ sur la table pour enrôler trois joueurs de talent. « Bien sûr que nous pouvons y arriver. Nous pouvons même faire plus. Nous avons une (...)