Berkant Göktan

  • Nom complet : Berkant Göktan
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec HeimstettenMatchesMin
Regionalliga10010007
TOTAL10010007
Palmarès Berkant Göktan
1 Süper Lig
2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2007/20081860 Munich1860 Munich0100
2. Bundesliga0100
2005/2006KaiserslauternKaiserslautern7105200
Bundesliga7105200
2004/2005BesiktasBesiktas6204200
Süper Lig4204000
Coupe de Turquie2000200
2003/2004GalatasarayGalatasaray10004300
Süper Lig9003300
Coupe de Turquie1001000
2002/2003GalatasarayGalatasaray14314522
Süper Lig11314400
Coupe de Turquie3000122
2001/2002GalatasarayGalatasaray21539400
Süper Lig21539400
TOTAL58214261622