Marko Marin

  • Nom complet : Marko Marin
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Olympiakos Pirée

Club actuel :

SUPOlympiakos Pirée

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Super League2000200135
UEFA Europa League2000210141
TOTAL4000410276
Palmarès Marko Marin
2 UEFA Europa League
2012/2013 , 2013/2014
1 2. Bundesliga
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée4000410
Super League2000200
UEFA Europa League2000210
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor29207930
Süper Lig24206830
Coupe de Turquie5001100
2014/2015FiorentinaFiorentina4202100
Serie A0000000
UEFA Europa League4202100
2014/2015AnderlechtAnderlecht8001500
Pro League6001400
Coupe de Belgique2000100
2013/2014FC SévilleFC Séville302016650
La Liga Santander18008430
UEFA Europa League12208220
2012/2013ChelseaChelsea161011530
Premier League6104220
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3002110
FA Cup3002100
League Cup3002100
Championnat du Monde des Clubs1001000
2011/2012Werder BrêmeWerder Brême221051120
Bundesliga211051120
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011Werder BrêmeWerder Brême44509840
Bundesliga34306640
Ligue des champions UEFA8102100
Coupe d'Allemagne2101100
2009/2010Werder BrêmeWerder Brême507072440
Bundesliga324021620
UEFA Europa League12203710
Coupe d'Allemagne6102110
2008/2009Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach33418860
Bundesliga33418860
2007/2008Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach3140
2. Bundesliga3140
2006/2007Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach4002100
Bundesliga4002100
TOTAL2752816882280
Transferts Marko Marin
2016 Chelsea Olympiakos Pirée Transfert
ChelseaOlympiakos Pirée
2016 Trabzonspor Chelsea Retour de prêt
TrabzonsporChelsea
2015 Chelsea Trabzonspor Prêt
ChelseaTrabzonspor
2015 Chelsea Anderlecht Prêt
ChelseaAnderlecht
2014 Chelsea Fiorentina Prêt
ChelseaFiorentina
2013 Chelsea FC Séville Prêt
ChelseaFC Séville
2012 Werder Brême Chelsea 8 M€
Werder BrêmeChelsea
2009 Borussia M'gladbach Werder Brême 8.2 M€
Borussia M'gladbachWerder Brême
Marko Marin veut se relancer !

Anderlecht s’offre l’un des coups du mercato d’hiver !

  • 20.01.2015 · 12 h 27
  • Jupiler League

Anderlecht était à la recherche d’un coup sur le mercato d’hiver. Cela serait chose faite avec Marko Marin. L’ancien grand espoir du football allemand devrait débarquer en Belgique dans les prochaines heures dans le cadre d’un prêt avec option (...)

Marin se contente souvent du chasuble de remplaçant

Chelsea : un premier échec dans le luxueux recrutement estival

  • 11.11.2012 · 11 h 05
  • Premier League
  • Transferts

Si Chelsea a réalisé un splendide mercato estival, il n’a pas réussi à intégrer tous les petits nouveaux de la même manière. Ainsi, Marko Marin pourrait déjà quitter le club en janvier. 100 M€ dépensés pour de grands espoirs du football mondial. L’été (...)

Les recrues dans le doute au programme du JT Foot Mercato

Ces recrues qui peinent à s’imposer

  • 26.09.2012 · 17 h 27
  • Autre championnat

Vous avez peur d’avoir raté une info essentielle sur le mercato ou votre club préféré ? Voici le JT Foot Mercato, une session de rattrapage concoctée par la rédaction et présentée par Dahbia Hattabi. Il est tout chaud et sort des fourneaux, voici le 82e (...)

Marko Marin débarque à Chelsea !

Chelsea annonce la signature d’une première recrue !

  • 28.04.2012 · 15 h 20
  • Premier League
  • Transferts

Surprise à Londres ! Chelsea a officialisé le transfert de Marko Marin, l’international allemand qui évolue au Werder Brême. Chelsea a lancé son marché des transferts en annonçant cet après-midi sur son site officiel l’arrivée à l’issue de la saison de (...)

Rafa Benitez est-il vraiment intéressé par Marin...

Pourquoi l’Inter Milan flatte-t-il Marko Marin ?

  • 29.09.2010 · 10 h 50
  • Serie A
  • Transferts

Quel est le meilleur moyen de déstabiliser son futur adversaire ? Se déclarer intéressé par son meilleur joueur juste avant la rencontre ! L’Inter Milan maîtrise parfaitement la méthode. Opposé au Werder Brême ce soir, le champion d’Italie s’est en (...)