Roel Brouwers

  • Nom complet : Roel Brouwers
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Roda JCMatchesMin
Eredivisie5002210297
TOTAL5002210297
Palmarès Roel Brouwers
1 2. Bundesliga
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Roda JCRoda JC5002210
Eredivisie5002210
2015/2016Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach9005110
Bundesliga8005100
Ligue des champions UEFA1000010
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach25106150
Bundesliga20105120
UEFA Europa League3001010
Coupe d'Allemagne2000020
2013/2014Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach12007100
Bundesliga12007100
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club0000000
2012/2013Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach29107040
Bundesliga21106020
Ligue des champions UEFA1000010
UEFA Europa League6001010
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach26007042
Bundesliga21004042
Coupe d'Allemagne4002000
Play-Offs 1/21001000
2010/2011Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach16105301
Bundesliga15105301
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach36800010
Bundesliga34800010
Coupe d'Allemagne2000000
2008/2009Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach25205530
Bundesliga25205530
2007/2008Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach2820
2. Bundesliga2820
2006/2007PaderbornPaderborn3340
2. Bundesliga3340
2005/2006PaderbornPaderborn2630
2. Bundesliga2630
TOTAL2702204413193
Transferts Roel Brouwers
2016 Borussia M'gladbach Roda JC Transfert gratuit
Borussia M'gladbachRoda JC
2007 Paderborn Borussia M'gladbach 0.3 M€
PaderbornBorussia M'gladbach
2005 Roda JC Paderborn 0.2 M€
Roda JCPaderborn