Germán Pezzella

  • Nom complet : Germán Alejandro Pezzella
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Fiorentina

Club actuel :

SAFiorentina

Italie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FiorentinaMatchesMin
Serie A7100130623
Amicaux Club100100011
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Copa Argentina2000000180
TOTAL10101130814
Palmarès Germán Pezzella
1 CONMEBOL Libertadores
2015
1 CONMEBOL Recopa
2015
1 CONMEBOL Sudamericana
2014
1 Primera Division
2013/2014
1 Primera B Nacional
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FiorentinaFiorentina7100130
Serie A7100130
Coppa Italia0000000
International Champions Cup0000000
2018/2019FiorentinaFiorentina36201280
Serie A32200260
Coppa Italia3000020
Amicaux Club1001000
2017/2018FiorentinaFiorentina351003120
Serie A341003120
Coppa Italia1000000
2017/2018Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville381013100
La Liga Santander361003100
Coupe du Roi1000000
Amicaux Club1001000
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville293021110
La Liga Santander25302190
Coupe du Roi4000020
2015River PlateRiver Plate12002110
Primera Division7000010
CONMEBOL Libertadores4001100
CONMEBOL Recopa1001000
2014River PlateRiver Plate18304130
Primera Division10103120
CONMEBOL Sudamericana8201010
2013/2014River PlateRiver Plate22103150
Primera Division15103030
Copa Argentina2000000
CONMEBOL Sudamericana5000120
2012/2013River PlateRiver Plate10101100
Primera Division10101100
2011/2012River PlateRiver Plate6000120
Primera B Nacional1000000
Copa Argentina5000120
2010/2011River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
TOTAL2131301415550
Transferts Germán Pezzella
2018 Bétis Séville Fiorentina 10 M€
Bétis SévilleFiorentina
2017 Bétis Séville Fiorentina Prêt
Bétis SévilleFiorentina
2015 River Plate Bétis Séville 2.3 M€
River PlateBétis Séville
Funes Mori plaît à l'ASM

Monaco à l’assaut des pépites de River Plate !

  • 06.01.2015 · 14 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après German Pezzella, l’AS Monaco se penche sur un autre joueur de River Plate. L’AS Monaco aime River Plate. À l’hiver 2011, le club de la Principauté était parti chercher Lucas Ocampos (21 ans), révélation des Millonarios à l’époque, pour 11 M€. Les (...)

Pezzella dans le viseur de l'AS Monaco

Monaco passe à l’attaque pour un jeune défenseur argentin !

  • 03.01.2015 · 19 h 09
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon la presse argentine ce samedi, l’AS Monaco aurait proposé 7 millions d’euros pour le jeune défenseur argentin de River Plate, Germán Pezzella. Une offre rejetée par le club argentin. Alors que le mercato d’hiver ne s’annonçait pas très animé en (...)