Germán Pezzella

  • Nom complet : Germán Alejandro Pezzella
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Bétis Séville

Club actuel :

LigBétis Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bétis SévilleMatchesMin
La Liga Santander141001401192
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Copa Argentina2000000180
TOTAL161001401372
Palmarès Germán Pezzella
1 Copa Libertadores
2015
1 Recopa Sudamericana
2015
1 Copa Nissan Sudamericana
2014
1 Primera Division
2013/2014
1 Primera B Nacional
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville14100140
La Liga Santander14100140
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville293021110
La Liga Santander25302190
Coupe du Roi4000020
2015River PlateRiver Plate12002110
Primera Division7000010
Copa Libertadores4001100
Recopa Sudamericana1001000
2014River PlateRiver Plate18304130
Primera Division10103120
Copa Nissan Sudamericana8201010
2013/2014River PlateRiver Plate22103150
Primera Division15103030
Copa Nissan Sudamericana5000120
Copa Argentina2000000
2012/2013River PlateRiver Plate10101100
Primera Division10101100
2011/2012River PlateRiver Plate6000120
Primera B Nacional1000000
Copa Argentina5000120
2010/2011River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
TOTAL11190127260
Transferts Germán Pezzella
2015 River Plate Bétis Séville 2.3 M€
River PlateBétis Séville
Funes Mori plaît à l'ASM

Monaco à l’assaut des pépites de River Plate !

  • 06.01.2015 · 14 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Après German Pezzella, l’AS Monaco se penche sur un autre joueur de River Plate. L’AS Monaco aime River Plate. À l’hiver 2011, le club de la Principauté était parti chercher Lucas Ocampos (21 ans), révélation des Millonarios à l’époque, pour 11 M€. Les (...)

Pezzella dans le viseur de l'AS Monaco

Monaco passe à l’attaque pour un jeune défenseur argentin !

  • 03.01.2015 · 19 h 09
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon la presse argentine ce samedi, l’AS Monaco aurait proposé 7 millions d’euros pour le jeune défenseur argentin de River Plate, Germán Pezzella. Une offre rejetée par le club argentin. Alors que le mercato d’hiver ne s’annonçait pas très animé en (...)