Juan Iturbe

  • Nom complet : Juan Manuel Iturbe Arévalo
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Bournemouth

Club actuel :

PLBournemouth

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BournemouthMatchesMin
FA Cup2000210133
Compétitions - avec AS RomaMatchesMin
Serie A12109310399
Coppa Italia100010060
TOTAL15109620592
Palmarès Juan Iturbe
2 Liga Sagres
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016AS RomaAS Roma191013610
Serie A12109310
Ligue des champions UEFA6004200
Coppa Italia1000100
2015/2016BournemouthBournemouth4002210
Premier League2002000
FA Cup2000210
2014/2015AS RomaAS Roma3740151550
Serie A2720101340
Ligue des champions UEFA6103210
UEFA Europa League3002000
Coppa Italia1100000
2013/2014Hellas VeroneHellas Verone338041340
Serie A338041340
Coppa Italia0000000
2013/2014FC PortoFC Porto1001010
Liga Sagres1001010
2012/2013FC PortoFC Porto2001100
Liga Sagres1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Portugal1000100
2012/2013Porto IIPorto II6110300
Liga Vitalis6110300
2012/2013River PlateRiver Plate17308850
Primera Division17308850
2011/2012FC PortoFC Porto6006020
Liga Sagres4004020
Coupe de la Ligue2002000
2011Cerro PorteñoCerro Porteño235017420
Division Profesional153011300
Copa Libertadores8206120
2010/2011Cerro PorteñoCerro Porteño235017420
Primera Division0000000
Division Profesional153011300
Copa Libertadores8206120
TOTAL1712718456230
Transferts Juan Iturbe
2016 AS Roma Bournemouth Prêt
AS RomaBournemouth
2014 Hellas Verone AS Roma 22 M€
Hellas VeroneAS Roma
2014 FC Porto Hellas Verone 15 M€
FC PortoHellas Verone
2013 FC Porto Hellas Verone Prêt
FC PortoHellas Verone
2013 River Plate FC Porto Retour de prêt
River PlateFC Porto
2013 FC Porto River Plate Prêt payant
0.3 M€
FC PortoRiver Plate
2011 Quilmes FC Porto 4 M€
QuilmesFC Porto
2011 Quilmes Cerro Porteño Prêt
QuilmesCerro Porteño
Juan Iturbe anime le mercato italien

Juan Iturbe provoque des enchères entre grosses écuries de Serie A !

  • 28.06.2014 · 13 h 10
  • Serie A
  • Transferts

S’il y a un joueur qui affole le mercato italien, c’est bien Juan Iturbe. Le talent de l’Hellas Vérone sera vendu cet été, et trois grosses écuries transalpines se sont déjà manifestées. Les enchères se profilent. Voilà des semaines que Juan Iturbe (...)

Iturbe a la cote au Real Madrid

Le Real Madrid prêt à miser 30 M€ sur la sensation Iturbe !

  • 27.05.2014 · 12 h 48
  • Liga
  • Transferts

Parmi les sensations de la saison en Serie A, Juan Manuel Iturbe vient d’être recruté à titre définitif par l’Hellas Vérone. Un club qui souhaite le vendre au prix fort dans la foulée, et le Real Madrid est plus que jamais sur le coup. Jeudi dernier, (...)

Iturbe proposé à l'ASM

Juan Manuel Iturbe, un crack offert à l’AS Monaco ?

  • 22.04.2014 · 18 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Prêté à l’Hellas Vérone par le FC Porto, Juan Iturbe régale en Serie A. Et si le club transalpin devrait bien lever l’option d’achat, ce sera selon toute vraisemblance pour le vendre dans la foulée. Et l’AS Monaco pourrait bien avoir son mot à dire à ce (...)