> > Juan Iturbe

Juan Iturbe

Juan Iturbe
  • Nom complet : Juan Manuel Iturbe Arévalo
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
AS Roma

Club actuel :

SERAS Roma

Italie

Palmarès Juan Iturbe

  • 2Liga Sagres
    2011/2012, 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Hellas VeroneHellas Verone338041340
Serie A338041340
Coppa Italia0000000
2013/2014FC PortoFC Porto1001010
Liga Sagres1001010
2012/2013FC PortoFC Porto2001100
Liga Sagres1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Portugal1000100
2012/2013Porto IIPorto II6110300
Liga Vitalis6110300
2012/2013River PlateRiver Plate17308850
Primera Division17308850
2011/2012FC PortoFC Porto6006020
Liga Sagres4004020
Coupe de la Ligue2002000
2011Cerro PorteñoCerro Porteño235017420
Division Profesional153011300
Copa Libertadores8206120
2010/2011Cerro PorteñoCerro Porteño235017420
Primera Division0000000
Division Profesional153011300
Copa Libertadores8206120
TOTAL1112215433160
Transferts Juan Iturbe
2014 Hellas VeroneAS Roma 22 M
Hellas VeroneAS Roma
2014 FC PortoHellas Verone 15 M
FC PortoHellas Verone
2013 FC PortoHellas Verone Prêt
FC PortoHellas Verone
2013 River PlateFC Porto Retour de prêt
River PlateFC Porto
2013 FC PortoRiver Plate Prêt avec option d'achat
0.3 M
FC PortoRiver Plate
2011 QuilmesFC Porto 4 M
QuilmesFC Porto
2011 QuilmesCerro Porteño Prêt
QuilmesCerro Porteño
Juan Iturbe anime le mercato italien

Juan Iturbe provoque des enchères entre grosses écuries de Serie A !

  • 28.06.2014 · 13 h 10
  • Serie A
  • Transferts

S’il y a un joueur qui affole le mercato italien, c’est bien Juan Iturbe. Le talent de l’Hellas Vérone sera vendu cet été, et trois grosses écuries transalpines se sont déjà manifestées. Les enchères se profilent. Voilà des semaines que Juan Iturbe (...)

Iturbe a la cote au Real Madrid

Le Real Madrid prêt à miser 30 M€ sur la sensation Iturbe !

  • 27.05.2014 · 12 h 48
  • Liga
  • Transferts

Parmi les sensations de la saison en Serie A, Juan Manuel Iturbe vient d’être recruté à titre définitif par l’Hellas Vérone. Un club qui souhaite le vendre au prix fort dans la foulée, et le Real Madrid est plus que jamais sur le coup. Jeudi dernier, (...)

Iturbe proposé à l'ASM

Juan Manuel Iturbe, un crack offert à l’AS Monaco ?

  • 22.04.2014 · 18 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Prêté à l’Hellas Vérone par le FC Porto, Juan Iturbe régale en Serie A. Et si le club transalpin devrait bien lever l’option d’achat, ce sera selon toute vraisemblance pour le vendre dans la foulée. Et l’AS Monaco pourrait bien avoir son mot à dire à ce (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 29/07/2014, il est 04H28 et vous consultez la page : Juan Iturbe - Footmercato.net