Juan Iturbe

  • Nom complet : Juan Manuel Iturbe Arévalo
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
AS Roma

Club actuel :

SAAS Roma

Italie

Maillot Juan Iturbe

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AS RomaMatchesMin
Serie A400400037
Ligue des champions UEFA100100031
UEFA Europa League5001300310
Amicaux Club100100026
TOTAL11007300404
Palmarès Juan Iturbe
2 Liga NOS
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AS RomaAS Roma10006300
Serie A4004000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League5001300
2015/2016AS RomaAS Roma221015710
Serie A12109310
Ligue des champions UEFA6004200
Coppa Italia1000100
International Champions Cup2001100
Amicaux Club0000000
Amicaux Club1001000
2015/2016BournemouthBournemouth4002210
Premier League2002000
FA Cup2000210
2014/2015AS RomaAS Roma3840161650
Serie A2720101340
Ligue des champions UEFA6103210
UEFA Europa League3002000
Coppa Italia1100000
Amicaux Club1001100
2013/2014Hellas VeroneHellas Verone338041340
Serie A338041340
Coppa Italia0000000
2013/2014FC PortoFC Porto1001010
Liga NOS1001010
2012/2013FC PortoFC Porto2001100
Liga NOS1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Portugal1000100
2012/2013Porto IIPorto II6110300
Liga Vitalis6110300
2012/2013River PlateRiver Plate17308850
Primera Division17308850
2011/2012FC PortoFC Porto6006020
Liga NOS4004020
Coupe de la Ligue2002000
2011Cerro PorteñoCerro Porteño235017420
Division Profesional153011300
Copa Libertadores8206120
2010/2011Cerro PorteñoCerro Porteño235017420
Primera Division0000000
Division Profesional153011300
Copa Libertadores8206120
TOTAL1852719361230
Transferts Juan Iturbe
2016 Bournemouth AS Roma Retour de prêt
BournemouthAS Roma
2016 AS Roma Bournemouth Prêt
AS RomaBournemouth
2014 Hellas Verone AS Roma 22 M€
Hellas VeroneAS Roma
2014 FC Porto Hellas Verone 15 M€
FC PortoHellas Verone
2013 FC Porto Hellas Verone Prêt
FC PortoHellas Verone
2013 River Plate FC Porto Retour de prêt
River PlateFC Porto
2013 FC Porto River Plate Prêt payant
0.3 M€
FC PortoRiver Plate
2011 Quilmes FC Porto 4 M€
QuilmesFC Porto
2011 Quilmes Cerro Porteño Prêt
QuilmesCerro Porteño
L'OL hésite entre Mateta et d'autres cibles

La dernière hésitation mercato de l’OL

  • 30.08.2016 · 08 h 29
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais se pose beaucoup de questions à quelques heures de la fin du mercato, notamment sur le plan offensif. Présent sur le plateau de SFR Sport 1 ce lundi soir, Jean-Michel Aulas a laissé planer le doute sur les intentions de (...)

Juan Iturbe intéresse l'Olympique Lyonnais

Mercato L1 : l’OL veut faire son marché à l’AS Roma

  • 28.08.2016 · 09 h 56
  • Ligue 1

À la recherche d’un attaquant, l’OL creuse de multiples pistes à quelques jours de la fin du mercato. Et il semblerait que l’une des plus chaudes se situe en Italie, à Rome. Ce samedi, l’Olympique Lyonnais s’est incliné quatre buts à deux contre le (...)

Juan Iturbe anime le mercato italien

Juan Iturbe provoque des enchères entre grosses écuries de Serie A !

  • 28.06.2014 · 13 h 10
  • Serie A
  • Transferts

S’il y a un joueur qui affole le mercato italien, c’est bien Juan Iturbe. Le talent de l’Hellas Vérone sera vendu cet été, et trois grosses écuries transalpines se sont déjà manifestées. Les enchères se profilent. Voilà des semaines que Juan Iturbe (...)