Claudio Torrejón Tineo

  • Nom complet : Claudio Torrejón Tineo
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Banants

Club actuel :

Banants

Arménie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec BanantsMatchesMin
UEFA Europa League2000010210
Compétitions - avec Sporting Cristal U20MatchesMin
Copa Libertadores U202000000180
TOTAL4000010390
Palmarès Claudio Torrejón Tineo
1 Primera Division
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Universidad San MartínUniversidad San Martín1000000
Primera Division1000000
2013Universidad San MartínUniversidad San Martín4001300
Primera Division4001300
2012Sporting CristalSporting Cristal3000200
Primera Division3000200
2011Sporting CristalSporting Cristal1001000
Primera Division1001000
TOTAL9002500
Transferts Claudio Torrejón Tineo
2013 Sporting Cristal Universidad San Martín Transfert
Sporting CristalUniversidad San Martín