Claudio Torrejón Tineo

  • Nom complet : Claudio Torrejón Tineo
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Fénix

Club actuel :

PRIFénix

Uruguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec FénixMatchesMin
Primera Division13004644703
Compétitions - avec BanantsMatchesMin
UEFA Europa League2000010210
Compétitions - avec Sporting Cristal U20MatchesMin
Copa Libertadores U202000000180
TOTAL170046541093
Palmarès Claudio Torrejón Tineo
1 Primera Division
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017FénixFénix13004644
Primera Division13004644
2014Universidad San MartínUniversidad San Martín1000000
Primera Division1000000
2013Universidad San MartínUniversidad San Martín4001300
Primera Division4001300
2012Sporting CristalSporting Cristal3000200
Primera Division3000200
2011Sporting CristalSporting Cristal1001000
Primera Division1001000
TOTAL220061144
Transferts Claudio Torrejón Tineo
2017 Banants Fénix Transfert
BanantsFénix
2016 Ulisses Banants Transfert
UlissesBanants
2013 Sporting Cristal Universidad San Martín Transfert
Sporting CristalUniversidad San Martín