Ralph Gunesch

  • Nom complet : Ralph Gunesch
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Ralph Gunesch
1 2. Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015IngolstadtIngolstadt1001000
2. Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014IngolstadtIngolstadt20004100
2. Bundesliga18003100
Coupe d'Allemagne2001000
2012/2013IngolstadtIngolstadt17000200
2. Bundesliga16000200
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012Sankt Pauli IISankt Pauli II0000000
Regionalliga0000000
2011/2012IngolstadtIngolstadt15000010
2. Bundesliga15000010
2011/2012St. PauliSt. Pauli12005100
2. Bundesliga12005100
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011St. PauliSt. Pauli20000100
Bundesliga20000100
Coupe d'Allemagne0000000
2009/2010St. PauliSt. Pauli22000100
2. Bundesliga21000100
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010Sankt Pauli IISankt Pauli II2000100
Regionalliga2000100
2008/2009St. PauliSt. Pauli28000100
2. Bundesliga28000100
2007/2008St. PauliSt. Pauli910
2. Bundesliga910
2006/2007Mainz 05Mainz 059001000
Bundesliga9001000
2006/2007St. PauliSt. Pauli900
Regionalliga900
2005/2006St. PauliSt. Pauli3000
Regionalliga3000
TOTAL1941011810
Transferts Ralph Gunesch
2012 St. Pauli Ingolstadt Transfert gratuit
St. PauliIngolstadt
2007 Mainz 05 St. Pauli Transfert
Mainz 05St. Pauli