Brayan Angulo

  • Nom complet : Brayan Alexis Angulo León
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Jaguares de Chiapas FC

Club actuel :

PRIJaguares de Chiapas FC

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Jaguares de Chiapas FCMatchesMin
Primera Division120002101008
TOTAL120002101008
Palmarès Brayan Angulo
2 A PFG
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC12000210
Primera Division12000210
2015/2016LudogoretsLudogorets8003010
A PFG6003010
Ligue des champions UEFA2000000
2014/2015LudogoretsLudogorets23004120
A PFG20003120
Ligue des champions UEFA3001000
2013/2014GrenadeGrenade35001150
La Liga Santander34001150
Coupe du Roi1000000
2012/2013GrenadeGrenade171011210
La Liga Santander151011110
Coupe du Roi2000100
2011/2012Atlético BalearesAtlético Baleares39201092
Segunda B39201092
2010/2011Rayo VallecanoRayo Vallecano4000010
La Liga 1.2.34000010
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne2000100
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi2000100
2008/2009LeixõesLeixões17001320
Liga NOS17001320
2007/2008BoavistaBoavista1300
Liga NOS1300
TOTAL170302110222
Transferts Brayan Angulo
2016 Ludogorets Jaguares de Chiapas FC Transfert
LudogoretsJaguares de Chiapas FC
2014 Grenade Ludogorets Transfert
GrenadeLudogorets
2012 Atlético Baleares Grenade Transfert gratuit
Atlético BalearesGrenade
2011 Rayo Vallecano Atlético Baleares Transfert gratuit
Rayo VallecanoAtlético Baleares