Brayan Angulo

  • Nom complet : Brayan Alexis Angulo León
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Puebla FC

Club actuel :

PRIPuebla FC

Mexique

Maillot Brayan Angulo

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Puebla FCMatchesMin
Primera Division161000101440
TOTAL161000101440
Palmarès Brayan Angulo
2 A PFG
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Puebla FCPuebla FC16100010
Primera Division16100010
2016/2017Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC29000330
Primera Division29000330
2015/2016LudogoretsLudogorets8003010
A PFG6003010
Ligue des champions UEFA2000000
2014/2015LudogoretsLudogorets23004120
A PFG20003120
Ligue des champions UEFA3001000
2013/2014GrenadeGrenade35001150
La Liga Santander34001150
Coupe du Roi1000000
2012/2013GrenadeGrenade171011210
La Liga Santander151011110
Coupe du Roi2000100
2011/2012Atlético BalearesAtlético Baleares39201092
Segunda B39201092
2010/2011Rayo VallecanoRayo Vallecano4000010
La Liga 1.2.34000010
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne2000100
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi2000100
2008/2009LeixõesLeixões17001320
Liga NOS17001320
2007/2008BoavistaBoavista1300
Liga NOS1300
TOTAL203402111252
Transferts Brayan Angulo
2017 Jaguares de Chiapas FC Puebla FC Prêt
Jaguares de Chiapas FCPuebla FC
2016 Ludogorets Jaguares de Chiapas FC Transfert
LudogoretsJaguares de Chiapas FC
2014 Grenade Ludogorets Transfert
GrenadeLudogorets
2012 Atlético Baleares Grenade Transfert gratuit
Atlético BalearesGrenade
2011 Rayo Vallecano Atlético Baleares Transfert gratuit
Rayo VallecanoAtlético Baleares