Miloš Bosančić

  • Nom complet : Miloš Bosančić
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
BEC Tero Sasana

Club actuel :

THABEC Tero Sasana

Thaïlande

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec GyeongnamMatchesMin
K-League319528402483
FA Cup2111000110
TOTAL3310638402593
Palmarès Miloš Bosančić
1 Ligue Tchèque
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Hangzhou LuchengHangzhou Lucheng8002400
Super League8002400
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda19008720
Super Liga19008720
2013GyeongnamGyeongnam331063840
K-League31952840
FA Cup2111000
2012/2013Slovan LiberecSlovan Liberec21206450
Ligue Tchèque12204140
Ligue des champions UEFA4001010
UEFA Europa League2000200
Coupe CMFS2000100
Super Coupe1001000
2011/2012Slovan LiberecSlovan Liberec2960131030
Ligue Tchèque2560121030
Coupe CMFS4001000
2010/2011Slovan LiberecSlovan Liberec153111230
Ligue Tchèque153111230
2009/2010Slovan LiberecSlovan Liberec19208840
Ligue Tchèque19208840
2008/2009ČukaričkiČukarički10
Super Liga10
TOTAL1442474153210
Transferts Miloš Bosančić
2016 Hangzhou Lucheng BEC Tero Sasana Transfert gratuit
Hangzhou LuchengBEC Tero Sasana
2015 Crvena Zvezda Hangzhou Lucheng Transfert gratuit
Crvena ZvezdaHangzhou Lucheng
2014 Gyeongnam Crvena Zvezda Transfert gratuit
GyeongnamCrvena Zvezda