Jorginho

  • Nom complet : Jorge Luiz Frello Filho
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Maillot Jorginho

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NaplesMatchesMin
Serie A3321015502665
Coppa Italia100000090
Ligue des champions UEFA4220300337
UEFA Europa League10010008
TOTAL3943118503100
Palmarès Jorginho
1 Super Coupe
2014/2015
1 Coppa Italia
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NaplesNaples394311850
Serie A332101550
Coppa Italia1000000
Ligue des champions UEFA4220300
UEFA Europa League1001000
2016/2017NaplesNaples310001640
Serie A270001430
Ligue des champions UEFA4000210
Coppa Italia0000000
2015/2016NaplesNaples380053122
Serie A350033112
Coppa Italia1001000
UEFA Europa League2001010
2014/2015NaplesNaples331110780
Serie A23009550
Coppa Italia1110010
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League6000210
Super Coupe1001000
2013/2014NaplesNaples21103750
Serie A15003340
Coppa Italia4100210
Amicaux Club2000200
2013/2014Hellas VeroneHellas Verone19750230
Serie A18750230
Coppa Italia1000000
2012/2013Hellas VeroneHellas Verone44201142
Série B41201142
Coppa Italia3000000
2011/2012Hellas VeroneHellas Verone33204730
Série B32204720
Coppa Italia1000010
TOTAL2581792461444
Transferts Jorginho
2014 Hellas Verone Naples Transfert
Hellas VeroneNaples
Pep Guardiola n'a pas renoncé à enrôler Riyad Mahrez cet été

Manchester City prépare déjà son mercato estival !

  • 28.04.2018 · 13 h 34
  • Premier League

Les Citizens qui terminent la saison sereinement avec le titre de champion d’Angleterre déjà en poche, se projettent sur le prochain exercice. En coulisses, Pep Guardiola et la direction mancunienne s’apprêtent à fixer la feuille de route pour le (...)

José Mourinho veut reconstruire son entrejeu

Manchester United : les 6 pistes de Mourinho pour rebâtir son milieu

  • 28.02.2018 · 09 h 24
  • Premier League
  • Transferts

Pour succéder à Carrick et sûrement Fellaini tout en concurrençant les milieux qui resteront, José Mourinho a établi une liste de noms susceptibles de renforcer Manchester United l’été prochain. Ces dernières années, Manchester United a dépensé des (...)

Jorginho dans le viseur de Manchester United

Manchester United prépare sa révolution au milieu !

  • 28.01.2018 · 20 h 09
  • Premier League

Manchester United se projette déjà sur la saison prochaine. Les Red Devils s’activent en coulisses pour préparer la succession de Michael Carrick. Et une piste sérieuse se dégagerait dans ce dossier. José Mourinho l’a annoncé récemment, Michael (...)