Jorginho

  • Nom complet : Jorge Luiz Frello Filho
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Maillot Jorginho

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NaplesMatchesMin
Serie A142106301165
Ligue des champions UEFA4220300337
TOTAL184309301502
Palmarès Jorginho
1 Super Coupe
2014/2015
1 Coppa Italia
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NaplesNaples18430930
Serie A14210630
Coppa Italia0000000
Ligue des champions UEFA4220300
2016/2017NaplesNaples310001640
Serie A270001430
Ligue des champions UEFA4000210
Coppa Italia0000000
2015/2016NaplesNaples380053122
Serie A350033112
Coppa Italia1001000
UEFA Europa League2001010
2014/2015NaplesNaples331110780
Serie A23009550
Coppa Italia1110010
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League6000210
Super Coupe1001000
2013/2014NaplesNaples21103750
Serie A15003340
Coppa Italia4100210
Amicaux Club2000200
2013/2014Hellas VeroneHellas Verone19750230
Serie A18750230
Coppa Italia1000000
2012/2013Hellas VeroneHellas Verone44201142
Série B41201142
Coppa Italia3000000
2011/2012Hellas VeroneHellas Verone33204730
Série B32204720
Coppa Italia1000010
TOTAL2371792352424
Transferts Jorginho
2014 Hellas Verone Naples Transfert
Hellas VeroneNaples