Jorginho

  • Nom complet : Jorge Luiz Frello Filho
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Jorginho

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League11110250954
Ligue des champions4220010360
League Cup100000090
Super Coupe de l'UEFA1110000120
Amicaux Club6001300415
TOTAL234415601939
Palmarès Jorginho
1 Ligue Europa
2018/2019
1 Super Coupe
2014/2015
1 Coppa Italia
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ChelseaChelsea17440260
Premier League11110250
Ligue des champions4220010
League Cup1000000
Super Coupe de l'UEFA1110000
2018/2019ChelseaChelsea6321616100
Premier League37210980
FA Cup2001000
League Cup3000020
Ligue Europa11003300
Community Shield1000000
Amicaux Club6001300
International Champions Cup3001100
2017/2018NaplesNaples394311850
Serie A332101550
Coppa Italia1000000
Ligue des champions4220300
Ligue Europa1001000
2016/2017NaplesNaples310001640
Serie A270001430
Ligue des champions4000210
Coppa Italia0000000
2015/2016NaplesNaples380053122
Serie A350033112
Coppa Italia1001000
Ligue Europa2001010
2014/2015NaplesNaples331110780
Serie A23009550
Coppa Italia1110010
Ligue des champions2000010
Ligue Europa6000210
Super Coupe1001000
2013/2014NaplesNaples21103750
Serie A15003340
Coppa Italia4100210
Amicaux Club2000200
2013/2014Hellas VeroneHellas Verone19750230
Serie A18750230
Coppa Italia1000000
2012/2013Hellas VeroneHellas Verone44201142
Série B41201142
Coppa Italia3000000
2011/2012Hellas VeroneHellas Verone33204730
Série B32204720
Coppa Italia1000010
TOTAL33823143079604
Transferts Jorginho
2018 Naples Chelsea Transfert
NaplesChelsea
2014 Hellas Verone Naples Transfert
Hellas VeroneNaples
Mario Balotelli et les Italiens ont vécu une soirée compliquée face à la Pologne.

Ligue des Nations : l’Italie et la Pologne se quittent dos à dos

  • 07.09.2018 · 22 h 40
  • Autre championnat

Après notamment le match nul entre l’Allemagne et la France (0-0) jeudi soir, la Ligue des Nations continuait ce vendredi avec une rencontre alléchante entre l’Italie et la Pologne à Bologne. Et les deux sélections n’ont pas réussi à se départager (...)

Jorginho file finalement à Chelsea !

Officiel : Jorginho s’engage finalement avec Chelsea !

  • 14.07.2018 · 13 h 11
  • Serie A
  • Transferts

Attendu à Manchester City depuis plusieurs mois, Jorginho a finalement décidé de prendre la direction de Chelsea. Voilà un revirement de situation que le mercato a l’habitude d’offrir. Attendu depuis plusieurs mois du côté de Manchester City, où Pep (...)

Roberto Mancini impose déjà sa griffe avec la sélection italienne

France-Italie : les premiers choix forts de Roberto Mancini

  • 01.06.2018 · 15 h 01
  • Autre championnat

Nouveau sélectionneur de l’Italie depuis un peu plus de deux semaines, Roberto Mancini a déjà entrepris les grandes manœuvres pour relancer la Squadra Azzura. Prêt à faire confiance aux jeunes transalpins, l’ancien entraîneur de Manchester City est prêt (...)

Pep Guardiola a défini les priorités estivales pour Manchester City

Manchester City : les plans de Guardiola pour le mercato !

  • 26.05.2018 · 20 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Les grandes manœuvres sont déjà lancées chez les Citizens pour le mercato estival. Et Pep Guardiola, en concertation avec ses dirigeants, a dressé la feuille de route pour cet été. Deux postes sont ainsi définis comme prioritaires aux yeux du technicien (...)

Pep Guardiola n'a pas renoncé à enrôler Riyad Mahrez cet été

Manchester City prépare déjà son mercato estival !

  • 28.04.2018 · 13 h 34
  • Premier League

Les Citizens qui terminent la saison sereinement avec le titre de champion d’Angleterre déjà en poche, se projettent sur le prochain exercice. En coulisses, Pep Guardiola et la direction mancunienne s’apprêtent à fixer la feuille de route pour le (...)

José Mourinho veut reconstruire son entrejeu

Manchester United : les 6 pistes de Mourinho pour rebâtir son milieu

  • 28.02.2018 · 09 h 24
  • Premier League
  • Transferts

Pour succéder à Carrick et sûrement Fellaini tout en concurrençant les milieux qui resteront, José Mourinho a établi une liste de noms susceptibles de renforcer Manchester United l’été prochain. Ces dernières années, Manchester United a dépensé des (...)

Jorginho dans le viseur de Manchester United

Manchester United prépare sa révolution au milieu !

  • 28.01.2018 · 20 h 09
  • Premier League

Manchester United se projette déjà sur la saison prochaine. Les Red Devils s’activent en coulisses pour préparer la succession de Michael Carrick. Et une piste sérieuse se dégagerait dans ce dossier. José Mourinho l’a annoncé récemment, Michael (...)