Jorginho

  • Nom complet : Jorge Luiz Frello Filho
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NaplesMatchesMin
Serie A9000520725
Ligue des champions UEFA4000210329
TOTAL130007301054
Palmarès Jorginho
1 Coppa Italia
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NaplesNaples13000730
Serie A9000520
Ligue des champions UEFA4000210
2015/2016NaplesNaples380053122
Serie A350033112
UEFA Europa League2001010
Coppa Italia1001000
2014/2015NaplesNaples331110780
Serie A23009550
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League6000210
Coppa Italia1110010
Super Coupe1001000
2013/2014NaplesNaples21103750
Serie A15003340
Coppa Italia4100210
Amicaux Club2000200
2013/2014Hellas VeroneHellas Verone19750230
Serie A18750230
Coppa Italia1000000
2012/2013Hellas VeroneHellas Verone44201142
Série B41201142
Coppa Italia3000000
2011/2012Hellas VeroneHellas Verone33204730
Série B32204720
Coppa Italia1000010
TOTAL2011362334384
Transferts Jorginho
2014 Hellas Verone Naples Transfert
Hellas VeroneNaples