Fernando Prass

  • Nom complet : Fernando Büttenbender Prass
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmeiras

Club actuel :

Palmeiras

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Série A160010101350
Copa Libertadores6000020540
Coupe du Brésil2000000180
Paulista A1180001001546
Paulista A1160001001396
TOTAL580012305012
Palmarès Fernando Prass
2 Série B
2009 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016PalmeirasPalmeiras22001030
Série A16001010
Copa Libertadores6000020
2015PalmeirasPalmeiras36000020
Série A36000020
2014PalmeirasPalmeiras31000220
Série A15000120
Paulista A116000100
2014PalmeirasPalmeiras45000110
Série B29000010
Paulista A116000100
2013PalmeirasPalmeiras55000110
Série B29000010
Copa Libertadores6000000
Coupe du Brésil2000000
Paulista A118000100
2013PalmeirasPalmeiras26000100
Copa Libertadores6000000
Coupe du Brésil2000000
Paulista A118000100
2012Vasco da GamaVasco da Gama64000020
Série A37000010
Copa Libertadores10000010
Carioca 1ère Division17000000
2012Vasco da GamaVasco da Gama73000030
Série A38000020
Copa Libertadores10000010
Copa Nissan Sudamericana8000000
Carioca 1ère Division17000000
2011Vasco da GamaVasco da Gama74000060
Série A38000020
Coupe du Brésil11000020
Copa Nissan Sudamericana8000000
Carioca 1ère Division17000020
2011Vasco da GamaVasco da Gama66000050
Série A38000010
Coupe du Brésil11000020
Carioca 1ère Division17000020
2010Vasco da GamaVasco da Gama63000030
Série A38000010
Coupe du Brésil7000000
Carioca 1ère Division18000020
2010Vasco da GamaVasco da Gama25000020
Coupe du Brésil7000000
Carioca 1ère Division18000020
2009Vasco da GamaVasco da Gama39000010
Série B35000010
Coupe du Brésil4000000
TOTAL6190015310
Transferts Fernando Prass
2012 Vasco da Gama Palmeiras Transfert
Vasco da GamaPalmeiras