Milorad Peković

  • Nom complet : Milorad Peković
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Hansa RostockMatchesMin
3. Liga2410214721617
TOTAL2410214721617
Palmarès Milorad Peković
1 2. Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Hansa RostockHansa Rostock241021472
3. Liga241021472
2012/2013Greuther FürthGreuther Fürth18004882
Bundesliga18004882
Coupe d'Allemagne0000000
2011/2012Greuther FürthGreuther Fürth272014392
2. Bundesliga241013282
Coupe d'Allemagne3101110
2010/2011Greuther FürthGreuther Fürth300036140
2. Bundesliga280035130
Coupe d'Allemagne2000110
2009/2010Greuther FürthGreuther Fürth15000480
2. Bundesliga14000470
Coupe d'Allemagne1000010
2009/2010Mainz 05Mainz 0512008220
Bundesliga11007220
Coupe d'Allemagne1001000
2008/2009Mainz 05Mainz 05260078101
2. Bundesliga260078101
2007/2008Mainz 05Mainz 05010
2. Bundesliga010
2006/2007Mainz 05Mainz 0529006480
Bundesliga29006480
2005/2006Mainz 05Mainz 05240014110
Bundesliga240014110
TOTAL205404553777
Transferts Milorad Peković
2013 Greuther Fürth Hansa Rostock Transfert gratuit
Greuther FürthHansa Rostock
2010 Mainz 05 Greuther Fürth Transfert gratuit
Mainz 05Greuther Fürth
2005 Eintracht Trèves Mainz 05 Transfert gratuit
Eintracht TrèvesMainz 05
2003 OFK Beograd Eintracht Trèves Transfert
OFK BeogradEintracht Trèves
1999 OFK Beograd Partizan Transfert
OFK BeogradPartizan