Adam Buxton

  • Nom complet : Adam Buxton
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Portsmouth

Club actuel :

Portsmouth

Angleterre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec PortsmouthMatchesMin
FA Cup100010065
League Cup100010077
Compétitions - avec AccringtonMatchesMin
2ème ligue11000410904
TOTAL130006101046
Palmarès Adam Buxton
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AccringtonAccrington11000410
2ème ligue11000410
2013/2014Burton AlbionBurton Albion1000100
2ème ligue0000000
FA Cup1000100
2012/2013Wigan AthleticWigan Athletic0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
2011/2012Wigan AthleticWigan Athletic0000000
Premier League0000000
2010/2011Wigan AthleticWigan Athletic0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
TOTAL12000510
Transferts Adam Buxton
2016 Accrington Portsmouth Transfert gratuit
AccringtonPortsmouth
2014 Wigan Athletic Accrington Transfert gratuit
Wigan AthleticAccrington
2014 Wigan Athletic Accrington Prêt
Wigan AthleticAccrington
2014 Burton Albion Wigan Athletic Retour de prêt
Burton AlbionWigan Athletic
2014 Wigan Athletic Burton Albion Prêt
Wigan AthleticBurton Albion