Germán Mera Cáceres

  • Nom complet : Germán Mera Cáceres
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Deportivo Cali

Club actuel :

PREDeportivo Cali

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Deportivo CaliMatchesMin
Première A293002822589
Copa Libertadores6000022520
Compétitions - avec Colorado Rapids Res.MatchesMin
USL7001410480
Compétitions - avec Colorado RapidsMatchesMin
US Open Cup100000090
Copa Colombia3000010270
TOTAL4630161243949
Palmarès Germán Mera Cáceres
1 Première A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Deportivo CaliDeportivo Cali353002104
Première A29300282
Copa Libertadores6000022
2015Deportivo CaliDeportivo Cali433000151
Première A433000151
2014Deportivo CaliDeportivo Cali21100052
Première A17100042
Copa Nissan Sudamericana4000010
2013Colorado RapidsColorado Rapids15007130
Major League Soccer14007130
US Open Cup1000000
2013Deportivo CaliDeportivo Cali4000010
Première A1000000
Copa Colombia3000010
2012Deportivo CaliDeportivo Cali17003050
Première A10003010
Copa Colombia7000040
2011Deportivo CaliDeportivo Cali360000112
Première A26000080
Copa Colombia9000020
Copa Nissan Sudamericana1000012
TOTAL17170103509
Transferts Germán Mera Cáceres
2014 Atlético Bucaramanga Deportivo Cali Retour de prêt
Atlético BucaramangaDeportivo Cali
2014 Deportivo Cali Atlético Bucaramanga Prêt
Deportivo CaliAtlético Bucaramanga
2013 Deportivo Cali Colorado Rapids Prêt
Deportivo CaliColorado Rapids