Germán Mera Cáceres

  • Nom complet : Germán Mera Cáceres
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Club Bruges

Club actuel :

PROClub Bruges

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Club BrugesMatchesMin
Pro League100001090
Compétitions - avec Deportivo CaliMatchesMin
Première A252000902250
Copa Nissan Sudamericana2000010180
Compétitions - avec Colorado Rapids Res.MatchesMin
USL7001410480
Compétitions - avec Colorado RapidsMatchesMin
US Open Cup100000090
Copa Colombia3000010270
TOTAL3920141303360
Palmarès Germán Mera Cáceres
1 Première A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Club BrugesClub Bruges1000010
Pro League1000010
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Belgique0000000
2017Deportivo CaliDeportivo Cali272000100
Première A25200090
Copa Nissan Sudamericana2000010
2016Deportivo CaliDeportivo Cali353002104
Première A29300282
Copa Libertadores6000022
2015Deportivo CaliDeportivo Cali433000151
Première A433000151
2014Deportivo CaliDeportivo Cali21100052
Première A17100042
Copa Nissan Sudamericana4000010
2013Colorado RapidsColorado Rapids15007130
Major League Soccer14007130
US Open Cup1000000
2013Deportivo CaliDeportivo Cali4000010
Première A1000000
Copa Colombia3000010
2012Deportivo CaliDeportivo Cali17003050
Première A10003010
Copa Colombia7000040
2011Deportivo CaliDeportivo Cali360000112
Première A26000080
Copa Colombia9000020
Copa Nissan Sudamericana1000012
TOTAL19990103619
Transferts Germán Mera Cáceres
2017 Deportivo Cali Club Bruges Transfert
Deportivo CaliClub Bruges
2014 Atlético Bucaramanga Deportivo Cali Retour de prêt
Atlético BucaramangaDeportivo Cali
2014 Deportivo Cali Atlético Bucaramanga Prêt
Deportivo CaliAtlético Bucaramanga
2013 Deportivo Cali Colorado Rapids Prêt
Deportivo CaliColorado Rapids