Hernán Darío Burbano

  • Nom complet : Hernán Darío Burbano
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Club León

Club actuel :

PRIClub León

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club LeónMatchesMin
Primera Division12006400550
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Copa MX4301100306
Copa MX100011083
TOTAL17307610939
Palmarès Hernán Darío Burbano
2 Primera Division
2013/2014 , 2013/2014
1 Liga de Ascenso
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club LeónClub León12006400
Primera Division12006400
2015/2016Club LeónClub León352071520
Primera Division352071520
2014/2015Club Tigres UANLClub Tigres UANL3340131211
Primera Division264071111
Copa Libertadores7006100
2013/2014Club Tigres UANLClub Tigres UANL19305741
Primera Division15004641
Copa MX4301100
2013/2014Club LeónClub León233051160
Primera Division223051050
Copa MX1000110
2012/2013Club LeónClub León354241680
Primera Division334241580
Copa Libertadores2000100
Copa MX0000000
2011/2012Club LeónClub León20613670
Liga de Ascenso20613670
2011Deportivo CaliDeportivo Cali332081230
Première A27208920
Copa Colombia4000310
Copa Nissan Sudamericana2000000
TOTAL2102435183312
Transferts Hernán Darío Burbano
2015 Club Tigres UANL Club León Transfert
Club Tigres UANLClub León
2014 Club León Club Tigres UANL Transfert
Club LeónClub Tigres UANL
2012 Deportivo Cali Club León Prêt payant
0.1 M$
Deportivo CaliClub León
2011 Deportivo Pasto Deportivo Cali
Deportivo PastoDeportivo Cali