Marcelo Barovero

  • Nom complet : Marcelo Barovero
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Club Necaxa

Club actuel :

PRIClub Necaxa

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club NecaxaMatchesMin
Primera Division210001101846
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Copa Libertadores8000000720
Copa Argentina100000090
TOTAL300001102656
Palmarès Marcelo Barovero
1 Copa Libertadores
2015
1 Recopa Sudamericana
2015
1 Copa Nissan Sudamericana
2014
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club NecaxaClub Necaxa21000110
Primera Division21000110
2016River PlateRiver Plate23000110
Primera Division13000110
Copa Libertadores8000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
2015River PlateRiver Plate39000140
Primera Division19000110
Copa Libertadores12000020
Copa Nissan Sudamericana6000000
Recopa Sudamericana2000010
2014River PlateRiver Plate28000140
Primera Division18000130
Copa Nissan Sudamericana10000010
2013/2014River PlateRiver Plate40000240
Primera Division34000220
Copa Nissan Sudamericana5000020
Copa Argentina1000000
2012/2013River PlateRiver Plate34000110
Primera Division34000110
2011/2012Vélez SársfieldVélez Sársfield52000042
Primera Division35000011
Copa Libertadores9000011
Copa Nissan Sudamericana8000020
2010/2011Vélez SársfieldVélez Sársfield48000050
Primera Division35000040
Copa Libertadores12000010
Copa Nissan Sudamericana1000000
2009/2010Vélez SársfieldVélez Sársfield12001000
Primera Division11001000
Copa Libertadores1000000
2008/2009Vélez SársfieldVélez Sársfield9000000
Primera Division9000000
TOTAL3060017242
Transferts Marcelo Barovero
2016 River Plate Club Necaxa Transfert gratuit
River PlateClub Necaxa
2012 Vélez Sársfield River Plate Transfert gratuit
Vélez SársfieldRiver Plate
2008 Huracán Vélez Sársfield
HuracánVélez Sársfield