Per Mertesacker

  • Nom complet : Per Mertesacker
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Per Mertesacker

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Amicaux Club100000090
TOTAL100000090
Palmarès Per Mertesacker
2 FA Cup
2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup0000000
2015/2016ArsenalArsenal36001211
Premier League24000111
Ligue des champions UEFA6001000
FA Cup3000100
League Cup2000000
Amicaux Club1000000
2014/2015ArsenalArsenal48200120
Premier League35000020
Ligue des champions UEFA9000000
FA Cup4200100
League Cup0000000
Community Shield0000000
2013/2014ArsenalArsenal52301040
Premier League35200030
Ligue des champions UEFA10000010
FA Cup6101000
League Cup1000000
2012/2013ArsenalArsenal44301041
Premier League34301031
Ligue des champions UEFA6000010
FA Cup3000000
League Cup1000000
2011/2012ArsenalArsenal27000420
Premier League21000420
Ligue des champions UEFA5000000
FA Cup1000000
2011/2012Werder BrêmeWerder Brême4000000
Bundesliga4000000
2010/2011Werder BrêmeWerder Brême39200110
Bundesliga30200010
Ligue des champions UEFA7000000
Coupe d'Allemagne2000100
2009/2010Werder BrêmeWerder Brême51500010
Bundesliga33500000
UEFA Europa League12000010
Coupe d'Allemagne6000000
2008/2009Werder BrêmeWerder Brême36300211
Bundesliga23200101
Ligue des champions UEFA6100000
UEFA Europa League7000110
2007/2008Werder BrêmeWerder Brême39100141
Bundesliga32100141
Ligue des champions UEFA7000000
2006/2007Werder BrêmeWerder Brême30301220
Bundesliga25201220
Ligue des champions UEFA5100000
2005/2006Hannovre 96Hannovre 9630500010
Bundesliga30500010
TOTAL436270413234
Transferts Per Mertesacker
2011 Werder Brême Arsenal 11.3 M€
Werder BrêmeArsenal
2006 Hannovre 96 Werder Brême 4.7 M€
Hannovre 96Werder Brême
Fellaini, Mertesacker et Matic au menu du JT FM !

Le onze des géants du football

  • 07.05.2014 · 17 h 33
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce mercredi 7 mai 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près (...)

Cazorla bientôt prolongé ?

Arsenal lance les grandes manœuvres pour prolonger ses cadres !

  • 01.03.2014 · 20 h 34
  • Premier League

Selon le Daily Mail, Arsenal a lancé son opération "prolongation de contrat" pour trois de ses cadres. Très prochainement, l’avenir de Cazorla, Mertesacker et Rosicky, pourrait être scellé du côté de Londres. À la lutte pour le titre de Premier League (...)

Wenger sur le point de prolonger

Arsenal : Wenger au centre d’une vague de prolongations de contrat ?

  • 14.01.2014 · 09 h 55
  • Premier League

Arsenal est en passe de prolonger le contrat d’Arsène Wenger. Mais les Gunners préfèrent ne pas l’annoncer, pour officialiser en même temps trois prolongations ! Vainqueur ce lundi soir en déplacement du côté d’Aston Villa pour le compte de la 21ème (...)

Wenger enfin prêt à signer des chèques

Arsenal : Arsène Wenger sort encore son chéquier !

  • 05.09.2013 · 08 h 46
  • Premier League

On n’arrête plus Arsène Wenger ! Fort de la signature de Mesut Özil, le manager d’Arsenal est disposé à sortir à nouveau son chéquier. Le but ? Prolonger enfin les contrats de quelques-unes des stars de son équipe. Arsène Wenger tient sa revanche. Moqué (...)

Wilshere désemparé après la défaite des Gunners

Arsenal : un manque de talents qui se paie cher

  • 20.02.2013 · 09 h 40
  • Ligue des champions

Dominé par le Bayern Munich (3-1), Arsenal n’a jamais semblé en mesure de pouvoir faire dérailler le train allemand. La faute à un manque de talents ? Arsène Wenger avait donné comme consigne d’éviter d’encaisser un but à domicile. Ses joueurs n’ont (...)