Paulo Machado

  • Nom complet : Paulo Ricardo Ribeiro de Jesus Machado
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Desportivo Aves

Club actuel :

LIGDesportivo Aves

Portugal

Maillot Paulo Machado

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Desportivo AvesMatchesMin
Liga NOS200202087
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe6001300386
Coupe4003100111
TOTAL12006420584
Palmarès Paulo Machado
2 1. HNL
2014/2015 , 2015/2016
2 Super League
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Desportivo AvesDesportivo Aves2002020
Liga NOS2002020
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb241011910
1. HNL17009610
Ligue des champions UEFA7102300
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb391031571
1. HNL281021040
Ligue des champions UEFA11001531
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb393071740
1. HNL292041340
Ligue des champions UEFA4000200
UEFA Europa League5103200
Super Coupe1000000
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée253113510
Super League17318310
Ligue des champions UEFA4002100
Coupe4003100
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée423061610
Super League282051010
Ligue des champions UEFA6100200
UEFA Europa League2000100
Coupe6001300
2012/2013ToulouseToulouse0000000
Ligue 10000000
2011/2012ToulouseToulouse253151520
Ligue 1243151420
Coupe de France1000100
2010/2011ToulouseToulouse334341470
Ligue 1334341470
2009/2010ToulouseToulouse416162130
Ligue 1325051530
UEFA Europa League6001400
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2110200
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne434071220
Ligue 1353061110
UEFA Europa League8101110
2007/2008LeixõesLeixões020
Liga NOS020
2006/2007Uniao de LeiriaUniao de Leiria15040
Liga NOS15040
2005/2006Estrela AmadoraEstrela Amadora16240
Liga NOS16240
TOTAL34432664124381
Transferts Paulo Machado
2017 Dinamo Zagreb Desportivo Aves Transfert gratuit
Dinamo ZagrebDesportivo Aves
2014 Olympiakos Pirée Dinamo Zagreb Transfert
Olympiakos PiréeDinamo Zagreb
2012 Toulouse Olympiakos Pirée 2.7 M€
ToulouseOlympiakos Pirée
2009 FC Porto Toulouse 3.5 M€
FC PortoToulouse
2008 FC Porto Saint-Étienne Prêt
FC PortoSaint-Étienne
2007 FC Porto Leixões Prêt
FC PortoLeixões
2006 FC Porto Uniao de Leiria Prêt
FC PortoUniao de Leiria
2005 FC Porto Estrela Amadora Prêt
FC PortoEstrela Amadora
Machado prêt à rallier l'OM

OM : l’énorme appel du pied du clan Machado

  • 29.07.2012 · 13 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

Mis à part Raspentino, l’OM n’a pas encore recruté sur le mercato et attend toujours de vendre un ou deux éléments. Cela n’empêche pas certains joueurs de se déclarer candidat à un transfert sur la Canebière ! Vendre avant d’acheter, le refrain à la mode (...)