Didier Moreno

  • Nom complet : Didier Andrés Moreno Asprilla
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Medellín

Club actuel :

PREMedellín

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec MedellínMatchesMin
Première A230055901614
Copa Nissan Sudamericana8000040720
Compétitions - avec Santa FeMatchesMin
Copa Colombia6001120474
TOTAL3700661502808
Palmarès Didier Moreno
1 Première A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016MedellínMedellín310055130
Première A23005590
Copa Nissan Sudamericana8000040
2015MedellínMedellín410007153
Première A410007153
2014Atlético HuilaAtlético Huila321008102
Première A321008102
2013Atlético HuilaAtlético Huila14103770
Première A14103770
2013Santa FeSanta Fe12003230
Première A6002110
Copa Colombia6001120
Copa Libertadores0000000
2012Santa FeSanta Fe15107250
Première A7003130
Copa Colombia8104120
2011Santa FeSanta Fe14004430
Première A12004230
Copa Colombia2000200
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL159302235565
Transferts Didier Moreno
2015 Santa Fe Medellín Prêt
Santa FeMedellín
2013 Santa Fe Atlético Huila Prêt
Santa FeAtlético Huila