Didier Moreno

  • Nom complet : Didier Andrés Moreno Asprilla
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Independiente Medellín

Club actuel :

PREIndependiente Medellín

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Independiente MedellínMatchesMin
Première A3410221302871
Copa Libertadores5000030450
Copa Nissan Sudamericana2000100153
Compétitions - avec Santa FeMatchesMin
Copa Colombia6001120474
TOTAL4710341803948
Palmarès Didier Moreno
2 Première A
2012 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Independiente MedellínIndependiente Medellín411023160
Première A341022130
Copa Libertadores5000030
Copa Nissan Sudamericana2000100
2016Independiente MedellínIndependiente Medellín310055130
Première A23005590
Copa Nissan Sudamericana8000040
2015Independiente MedellínIndependiente Medellín410007153
Première A410007153
2014Atlético HuilaAtlético Huila321008102
Première A321008102
2013Atlético HuilaAtlético Huila14103770
Première A14103770
2013Santa FeSanta Fe12003230
Première A6002110
Copa Libertadores0000000
Copa Colombia6001120
2012Santa FeSanta Fe15107250
Première A7003130
Copa Colombia8104120
2011Santa FeSanta Fe14004430
Première A12004230
Copa Colombia2000200
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL200402438725
Transferts Didier Moreno
2015 Santa Fe Independiente Medellín Prêt
Santa FeIndependiente Medellín
2013 Santa Fe Atlético Huila Prêt
Santa FeAtlético Huila