Didier Moreno

  • Nom complet : Didier Andrés Moreno Asprilla
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Deportivo La Corogne

Club actuel :

LA Deportivo La Corogne

Espagne

Maillot Didier Moreno

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Deportivo La CorogneMatchesMin
La Liga 1.2.316008550764
Coupe du Roi100100013
Compétitions - avec Santa FeMatchesMin
Copa Colombia6001120474
TOTAL2300106701251
Palmarès Didier Moreno
2 Première A
2012 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne17009550
La Liga 1.2.316008550
Coupe du Roi1001000
2018Independiente MedellínIndependiente Medellín241001112
Première A221001102
Copa Nissan Sudamericana2000010
2017Independiente MedellínIndependiente Medellín451023171
Première A381022141
Copa Libertadores5000030
Copa Nissan Sudamericana2000100
2016Independiente MedellínIndependiente Medellín310055130
Première A23005590
Copa Nissan Sudamericana8000040
2015Independiente MedellínIndependiente Medellín410007153
Première A410007153
2014Atlético HuilaAtlético Huila321008102
Première A321008102
2013Atlético HuilaAtlético Huila14103770
Première A14103770
2013Santa FeSanta Fe12003230
Première A6002110
Copa Libertadores0000000
Copa Colombia6001120
2012Santa FeSanta Fe15107250
Première A7003130
Copa Colombia8104120
2011Santa FeSanta Fe14004430
Première A12004230
Copa Colombia2000200
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL245503344898