Héctor Emiliano Cardozo

  • Nom complet : Héctor Emiliano Cardozo
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Independiente RivadaviaMatchesMin
Copa Argentina100011078
TOTAL100011078
Palmarès Héctor Emiliano Cardozo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia15006520
Primera B Nacional14006410
Copa Argentina1000110
2011/2012Atlético TucumánAtlético Tucumán0000000
Primera B Nacional0000000
2010/2011EstudiantesEstudiantes0000000
Primera Division0000000
TOTAL15006520
Transferts Héctor Emiliano Cardozo
2014 Estudiantes Def. Belgrano Villa Ramalho Transfert gratuit
EstudiantesDef. Belgrano Villa Ramalho
2013 Estudiantes Independiente Rivadavia Prêt
EstudiantesIndependiente Rivadavia
2011 Estudiantes Atlético Tucumán Prêt
EstudiantesAtlético Tucumán