Lucio Maranhão

  • Nom complet : Lucielmo Palhano Soares
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Elazigspor

Club actuel :

LIGElazigspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ElazigsporMatchesMin
Lig A200110086
Compétitions - avec FigueirenseMatchesMin
Catarinense13503830893
Compétitions - avec VitóriaMatchesMin
Coupe du Brésil10010007
Liga do Nordeste4003110139
TOTAL2050810401125
Palmarès Lucio Maranhão
1 Ligat Al
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ElazigsporElazigspor2001100
Lig A2001100
2016/2017MS AshdodMS Ashdod13004620
Ligat Al13004620
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva215010920
Ligat Al12308200
Ligue des champions UEFA3101210
UEFA Europa League6101510
2016CRBCRB9303120
Série B9303120
2014FigueirenseFigueirense14503930
Série A1000100
Catarinense13503830
2014FigueirenseFigueirense13503830
Catarinense13503830
2013ASAASA251221391
Série B251221391
2013VitóriaVitória5004110
Coupe du Brésil1001000
Liga do Nordeste4003110
Baiano 1ère Division0000000
2013VitóriaVitória5004110
Coupe du Brésil1001000
Liga do Nordeste4003110
Baiano 1ère Division0000000
2012ASAASA3818105122
Série B3415104112
Coupe du Brésil4300110
2011HorizonteHorizonte225010710
Coupe du Brésil4102200
Cearense18408510
TOTAL1675334351363
Transferts Lucio Maranhão
2017 Hapoel Beer Sheva Elazigspor Transfert gratuit
Hapoel Beer ShevaElazigspor
2017 MS Ashdod Hapoel Beer Sheva Retour de prêt
MS AshdodHapoel Beer Sheva
2017 Hapoel Beer Sheva MS Ashdod Prêt
Hapoel Beer ShevaMS Ashdod
2016 CRB Hapoel Beer Sheva Transfert gratuit
CRBHapoel Beer Sheva
2015 Fortaleza CRB Transfert
FortalezaCRB
2014 ASA Figueirense Transfert
ASAFigueirense
2013 Vitória ASA Transfert
VitóriaASA
2012 ASA Vitória Transfert
ASAVitória
2012 Crato ASA Transfert
CratoASA
2011 Horizonte Crato Transfert gratuit
HorizonteCrato