Seydouba Soumah

  • Nom complet : Seydouba Soumah
  • Taille : 161 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
SK Slovan Bratislava

Club actuel :

SUPSK Slovan Bratislava

Slovaquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Super Liga169516301315
UEFA Europa League3000010270
Coupe3101100181
TOTAL2210527401766
Palmarès Seydouba Soumah
2 Super Liga
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava19951640
Super Liga16951630
UEFA Europa League3000010
2015/2016SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava0000000
Super Liga0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava329041642
Super Liga228031320
Ligue des champions UEFA6000322
UEFA Europa League4101000
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava25308942
Super Liga21206832
Ligue des champions UEFA1001010
Coupe3101100
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava13004510
Super Liga11004310
Coupe2000200
2012/2013FC NitraFC Nitra9400221
Super Liga9400221
2011/2012FC NitraFC Nitra13200220
Super Liga13200220
2010/2011Ajax Cape TownAjax Cape Town10105300
Premier Soccer League10105300
TOTAL1212852243175
Transferts Seydouba Soumah
2016 Al Qadisiya SK Slovan Bratislava Retour de prêt
Al QadisiyaSK Slovan Bratislava
2015 SK Slovan Bratislava Al Qadisiya Prêt
SK Slovan BratislavaAl Qadisiya
2013 FC Nitra SK Slovan Bratislava Transfert
FC NitraSK Slovan Bratislava