Seydouba Soumah

  • Nom complet : Seydouba Soumah
  • Taille : 161 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
Partizan

Club actuel :

SUPPartizan

Serbie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Super Liga199057301299
Ligue Europa12411710879
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Coupe3101100181
TOTAL34141715402359
Palmarès Seydouba Soumah
2 Super Liga
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020PartizanPartizan3113161440
Super Liga19905730
Ligue Europa12411710
2018/2019Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC6004200
Ligat Al6004200
2018/2019PartizanPartizan9103322
Super Liga4002210
Ligue Europa5101112
2017/2018SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava0000000
Super Liga0000000
Ligue Europa0000000
2017/2018PartizanPartizan305281621
Super Liga223271121
Ligue des champions1100100
Ligue Europa7101400
2016/2017SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava3220711060
Super Liga2920711050
Ligue Europa3000010
2015/2016SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava0000000
Super Liga0000000
Ligue Europa0000000
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava329041642
Super Liga228031320
Ligue des champions6000322
Ligue Europa4101000
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava25308942
Super Liga21206832
Coupe3101100
Ligue des champions1001010
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava13004510
Super Liga11004310
Coupe2000200
2012/2013FC NitraFC Nitra9400221
Super Liga9400221
2011/2012FC NitraFC Nitra13200220
Super Liga13200220
2010/2011Ajax Cape TownAjax Cape Town10105300
Premier Soccer League10105300
TOTAL21058104382278
Transferts Seydouba Soumah
2019 Maccabi Haifa FC Partizan Retour de prêt
Maccabi Haifa FCPartizan
2018 Partizan Maccabi Haifa FC Prêt
PartizanMaccabi Haifa FC
2017 SK Slovan Bratislava Partizan Transfert gratuit
SK Slovan BratislavaPartizan
2016 Al Qadisiya SK Slovan Bratislava Retour de prêt
Al QadisiyaSK Slovan Bratislava
2015 SK Slovan Bratislava Al Qadisiya Prêt
SK Slovan BratislavaAl Qadisiya
2013 FC Nitra SK Slovan Bratislava Transfert
FC NitraSK Slovan Bratislava