Seydouba Soumah

  • Nom complet : Seydouba Soumah
  • Taille : 161 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Maccabi Haifa FCMatchesMin
Ligat Al6004200155
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Super Liga4002210151
UEFA Europa League5101112318
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Coupe3101100181
TOTAL18208622805
Palmarès Seydouba Soumah
2 Super Liga
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC6004200
Ligat Al6004200
2018/2019PartizanPartizan9103322
Super Liga4002210
UEFA Europa League5101112
2017/2018SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava0000000
Super Liga0000000
UEFA Europa League0000000
2017/2018PartizanPartizan305281621
Super Liga223271121
Ligue des champions UEFA1100100
UEFA Europa League7101400
2016/2017SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava3220711060
Super Liga2920711050
UEFA Europa League3000010
2015/2016SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava0000000
Super Liga0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava329041642
Super Liga228031320
Ligue des champions UEFA6000322
UEFA Europa League4101000
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava25308942
Super Liga21206832
Coupe3101100
Ligue des champions UEFA1001010
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava13004510
Super Liga11004310
Coupe2000200
2012/2013FC NitraFC Nitra9400221
Super Liga9400221
2011/2012FC NitraFC Nitra13200220
Super Liga13200220
2010/2011Ajax Cape TownAjax Cape Town10105300
Premier Soccer League10105300
TOTAL1794593768238
Transferts Seydouba Soumah
2018 Partizan Maccabi Haifa FC Transfert
PartizanMaccabi Haifa FC
2017 SK Slovan Bratislava Partizan Transfert gratuit
SK Slovan BratislavaPartizan
2016 Al Qadisiya SK Slovan Bratislava Retour de prêt
Al QadisiyaSK Slovan Bratislava
2015 SK Slovan Bratislava Al Qadisiya Prêt
SK Slovan BratislavaAl Qadisiya
2013 FC Nitra SK Slovan Bratislava Transfert
FC NitraSK Slovan Bratislava