Leonel Justiniano Arauz

  • Nom complet : Leonel Justiniano Arauz
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Jorge Wilstermann

Club actuel :

PRIJorge Wilstermann

Bolivie

Statistiques saison 2020
Compétitions - avec Jorge WilstermannMatchesMin
Primera Division6000200502
Compétitions - avec Blooming U20MatchesMin
CONMEBOL Libertadores U203000110226
TOTAL9000310728
Palmarès Leonel Justiniano Arauz
1 Primera Division
2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2020Jorge WilstermannJorge Wilstermann6000200
Primera Division6000200
2019Jorge WilstermannJorge Wilstermann16007362
Primera Division16007362
2019BolívarBolívar191008104
Primera Division171006104
CONMEBOL Libertadores2000200
2018BolívarBolívar4330019131
Primera Division3630016101
CONMEBOL Libertadores6000330
CONMEBOL Sudamericana1000000
2016/2017BolívarBolívar6880519223
Primera Division6080517193
CONMEBOL Sudamericana4000020
CONMEBOL Sudamericana4000210
2015/2016BolívarBolívar14003220
Primera Division14003220
CONMEBOL Libertadores0000000
CONMEBOL Sudamericana0000000
2014/2015Nacional PotosíNacional Potosí449117111
Primera Division429117111
CONMEBOL Sudamericana2000000
2013/2014BolívarBolívar14007500
Primera Division13006500
CONMEBOL Libertadores1001000
2012/2013BolívarBolívar3940101092
Primera Division374010992
CONMEBOL Libertadores2000100
2011/2012BolívarBolívar17005470
Primera Division15004370
CONMEBOL Libertadores2001100
TOTAL28025138798013
Transferts Leonel Justiniano Arauz
2019 Bolívar Jorge Wilstermann Transfert
BolívarJorge Wilstermann
2014 Bolívar Nacional Potosí Prêt
BolívarNacional Potosí
2012 Bolívar Blooming U20 Prêt
BolívarBlooming U20