Leandro Pinto

  • Nom complet : Leandro Climaco Pinto
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Trikala

Club actuel :

Trikala

Statistiques saison
Compétitions - avec KalloniMatchesMin
Coupe2000000210
Compétitions - avec Olympiakos Piraeus U19MatchesMin
The NextGen Series6100000540
TOTAL8100000750
Palmarès Leandro Pinto
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AE LarisaAE Larisa0000000
Super League0000000
2013/2014PAS GianninaPAS Giannina2001100
Super League2001100
2013/2014KalloniKalloni21101140
Super League19101140
Coupe2000000
2011/2012Doxa DramasDoxa Dramas16004260
Super League14003260
Coupe2001000
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
TOTAL391064100
Transferts Leandro Pinto
2016 Olympiakos Pirée AE Larisa Transfert gratuit
Olympiakos PiréeAE Larisa
2016 Lamia Olympiakos Pirée Retour de prêt
LamiaOlympiakos Pirée
2015 Olympiakos Pirée Lamia Prêt
Olympiakos PiréeLamia
2015 Lamia Olympiakos Pirée Retour de prêt
LamiaOlympiakos Pirée
2014 Olympiakos Pirée Lamia Prêt
Olympiakos PiréeLamia
2014 Olympiakos Pirée PAS Giannina Prêt
Olympiakos PiréePAS Giannina
2013 Olympiakos Pirée Kalloni Prêt
Olympiakos PiréeKalloni
2011 Olympiakos Pirée Doxa Dramas Prêt
Olympiakos PiréeDoxa Dramas