Leandro Pinto

  • Nom complet : Leandro Climaco Pinto
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Proleter Novi Sad

Club actuel :

SUPProleter Novi Sad

Serbie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Proleter Novi SadMatchesMin
Super Liga6000010540
Compétitions - avec KalloniMatchesMin
Coupe2000000210
Compétitions - avec Olympiakos Piraeus U19MatchesMin
The NextGen Series6100000540
TOTAL141000101290
Palmarès Leandro Pinto
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Proleter Novi SadProleter Novi Sad6000010
Super Liga6000010
2016/2017AE LarisaAE Larisa0000000
Super League0000000
2013/2014PAS GianninaPAS Giannina2001100
Super League2001100
2013/2014KalloniKalloni21101140
Super League19101140
Coupe2000000
2011/2012Doxa DramasDoxa Dramas16004260
Super League14003260
Coupe2001000
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
TOTAL451064110