James Tarkowski

  • Nom complet : James Tarkowski
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Burnley

Club actuel :

PLBurnley

Angleterre

Maillot James Tarkowski

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec BurnleyMatchesMin
Premier League323001602817
FA Cup2000000180
UEFA Europa League5002010328
Compétitions - avec Oldham AthleticMatchesMin
Johnstones Paint Trophy4100110326
TOTAL434022803651
Palmarès James Tarkowski
1 League Championship
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019BurnleyBurnley39302170
Premier League32300160
FA Cup2000000
UEFA Europa League5002010
2017/2018BurnleyBurnley33000050
Premier League31000050
FA Cup0000000
League Cup2000000
2016/2017BurnleyBurnley240015020
Premier League190015010
FA Cup4000010
League Cup1000000
2015/2016BurnleyBurnley4002000
League Championship4002000
2015/2016BrentfordBrentford23100161
League Championship23100161
League Cup0000000
2014/2015BrentfordBrentford38100180
League Championship36100170
FA Cup1000010
League Cup1000000
2013/2014BrentfordBrentford13200232
League One13200232
2013/2014Oldham AthleticOldham Athletic36300170
League One26200060
FA Cup5000000
League Cup1000000
Johnstones Paint Trophy4100110
2012/2013Oldham AthleticOldham Athletic26204340
League One21204330
FA Cup3000000
League Cup1000000
Johnstones Paint Trophy1000010
2011/2012Oldham AthleticOldham Athletic17104112
League One16103112
FA Cup0000000
Johnstones Paint Trophy1001000
2010/2011Oldham AthleticOldham Athletic9002110
League One9002110
TOTAL2621302911445
Transferts James Tarkowski
2016 Brentford Burnley 3.7 M€
BrentfordBurnley
2014 Oldham Athletic Brentford Transfert
Oldham AthleticBrentford