Julian Draxler

  • Nom complet : Julian Draxler
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Julian Draxler

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 115205710845
Ligue des champions UEFA6003210296
Coupe de la Ligue110010079
Amicaux Club100100044
TOTAL2330910201264
Palmarès Julian Draxler
1 Coupe de France
2016/2017
1 Coupe de la Ligue
2016/2017
1 Coupe des Confédérations
2017 Russia
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
1 Super Coupe
2011/2012
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG223081020
Ligue 115205710
Ligue des champions UEFA6003210
Coupe de la Ligue1100100
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg14001500
Bundesliga13001500
Coupe d'Allemagne1000000
2016/2017PSGPSG2610071530
Ligue 117405920
Coupe de France5401300
Ligue des champions UEFA2100210
Coupe de la Ligue1100100
Amicaux Club1001000
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg318031541
Bundesliga21502941
Coupe d'Allemagne1000100
Ligue des champions UEFA9301500
2015/2016Schalke 04Schalke 044100110
Bundesliga3100110
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015Schalke 04Schalke 0419208611
Bundesliga15207411
Coupe d'Allemagne1001000
Ligue des champions UEFA3000200
2013/2014Schalke 04Schalke 04386021380
Bundesliga262011050
Ligue des champions UEFA10401210
Coupe d'Allemagne2000120
2012/2013Schalke 04Schalke 043913071950
Bundesliga3010061450
Coupe d'Allemagne3200200
Ligue des champions UEFA6101300
2011/2012Schalke 04Schalke 044650132730
Bundesliga302091920
Coupe d'Allemagne2101100
UEFA Europa League13203610
Super Coupe1000100
2010/2011Schalke 04Schalke 04243019210
Bundesliga151012110
Coupe d'Allemagne3202100
Ligue des champions UEFA6005000
TOTAL26351068113282
Transferts Julian Draxler
2017 Wolfsbourg PSG 42 M€
WolfsbourgPSG
2015 Schalke 04 Wolfsbourg 36 M€
Schalke 04Wolfsbourg
Draxler attendu au tournant par Emery

PSG : Unai Emery lance un défi de taille à Julian Draxler

  • 21.11.2017 · 22 h 00
  • Ligue 1

En moins d’un an, Julian Draxler a fait son trou au Paris SG. Sur l’aile gauche d’abord, puis dans le cœur du jeu, faisant fi de la concurrence. Son coach Unai Emery, interrogé en conférence de presse, l’a salué avant de le mettre au défi Julian (...)

Draxler comme un poisson dans l'eau avec Verratti

PSG : Emery décrypte les atouts de son milieu new look

  • 16.11.2017 · 18 h 39
  • Ligue 1

Interrogé sur les prestations du nouveau milieu de terrain à trois avec Julian Draxler, Unai Emery n’a pas tari d’éloges surtout envers l’Allemand. Mais d’autres solutions existent pour le coach espagnol. Depuis l’annonce de la blessure de Thiago (...)

Julian Draxler célèbre son but lors d'une rencontre face à Bordeaux

PSG : Draxler fait le point sur son avenir

  • 13.11.2017 · 14 h 01
  • Ligue 1

Sur le banc des remplaçants depuis les arrivées successives de Neymar et de Mbappé, Julian Draxler est annoncé partant du Paris Saint-Germain. Lui a fait le point sur son avenir. L’hiver dernier, Julian Draxler quittait le VfB Wolfsbourg en grandes (...)

Draxler et Di Maria, un de trop au PSG ?

PSG : Draxler ou Di Maria, il n’en restera qu’un !

  • 02.10.2017 · 09 h 35
  • Ligue 1

La prestation étincelante de Julian Draxler face à Bordeaux donne autant de solutions à Unai Emery qu’elle peut générer des interrogations pour d’autres membres de l’effectif, au premier rang desquels on trouve Angel Di Maria. Désigné homme du match (...)