Julian Draxler

  • Nom complet : Julian Draxler
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Julian Draxler

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 14103000122
Coupe de France6002200381
Ligue des champions UEFA100100010
TOTAL11106200513
Palmarès Julian Draxler
2 Coupe de France
2016/2017 , 2017/2018
1 Ligue 1
2017/2018
2 Coupe de la Ligue
2016/2017 , 2017/2018
1 Coupe des Confédérations
2017 Russia
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
1 Super Coupe
2011/2012
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PSGPSG5104000
Ligue 14103000
Ligue des champions UEFA1001000
2017/2018PSGPSG4750182030
Ligue 13040111310
Ligue des champions UEFA8005210
Coupe de France6002200
Coupe de la Ligue3100310
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg14001500
Bundesliga13001500
Coupe d'Allemagne1000000
2016/2017PSGPSG2610071530
Ligue 117405920
Coupe de France5401300
Ligue des champions UEFA2100210
Coupe de la Ligue1100100
Amicaux Club1001000
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg318031541
Bundesliga21502941
Coupe d'Allemagne1000100
Ligue des champions UEFA9301500
2015/2016Schalke 04Schalke 044100110
Bundesliga3100110
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015Schalke 04Schalke 0419208611
Bundesliga15207411
Coupe d'Allemagne1001000
Ligue des champions UEFA3000200
2013/2014Schalke 04Schalke 04386021380
Bundesliga262011050
Ligue des champions UEFA10401210
Coupe d'Allemagne2000120
2012/2013Schalke 04Schalke 043913071950
Bundesliga3010061450
Coupe d'Allemagne3200200
Ligue des champions UEFA6101300
2011/2012Schalke 04Schalke 044650132730
Bundesliga302091920
Coupe d'Allemagne2101100
UEFA Europa League13203610
Super Coupe1000100
2010/2011Schalke 04Schalke 04243019210
Bundesliga151012110
Coupe d'Allemagne3202100
Ligue des champions UEFA6005000
TOTAL29354082123292
Transferts Julian Draxler
2017 Wolfsbourg PSG 42 M€
WolfsbourgPSG
2015 Schalke 04 Wolfsbourg 36 M€
Schalke 04Wolfsbourg
Julian Draxler veit se battre pour sa place au PSG

PSG : Julian Draxler ne compte pas en rester là...

  • 14.09.2018 · 17 h 00
  • Ligue 1

La semaine dernière, Julain Draxler avait exprimé son ressenti face à sa situation actuelle au Paris Saint-Germain. Aujourd’hui, le milieu allemand en a remis une couche pour indiquer qu’il comptait se mettre au travail pour convaincre Thomas Tuchel. (...)

Julian Draxler aime Paris et le PSG

Les vérités de Julian Draxler sur sa situation au PSG

  • 06.09.2018 · 08 h 12
  • Ligue 1
  • Transferts

Remplaçant depuis le début de la saison, le milieu international allemand était annoncé poussé vers la sortie par ses dirigeants. Au final, Julian Draxler est resté. Et dans un entretien accordé en Allemagne, le joueur a évoqué sa situation à Paris. (...)

Lo Celso, Diarra et Draxler pourraient passer beaucoup de temps sur le banc cette saison...

Le PSG pousse 5 joueurs vers la sortie !

  • 27.08.2018 · 08 h 27
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Parisien assure dans son édition du jour que le Paris SG invite cinq de ses joueurs à aller voir ailleurs d’ici la fin du mercato estival vendredi. Le mercato est loin d’être fini. Thomas Tuchel avait prévenu vendredi en conférence de presse. (...)

Julian Draxler rêve absolu du FC Séville

Le FC Séville rêve de Julian Draxler

  • 22.08.2018 · 09 h 08
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Séville serait disposé à frapper un gros coup d’ici la fin du mercato. Et selon Diario de Sevilla, le club andalou tenterait sa chance pour le Parisien Julian Draxler. « Cash disponible pour une recrue XXL ». Estadio Deportivo l’avance ce (...)