Julian Draxler

  • Nom complet : Julian Draxler
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

BLWolfsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Bundesliga11001400875
Coupe d'Allemagne100000090
TOTAL12001400965
Palmarès Julian Draxler
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg12001400
Bundesliga11001400
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg318031541
Bundesliga21502941
Ligue des champions UEFA9301500
Coupe d'Allemagne1000100
2015/2016Schalke 04Schalke 044100110
Bundesliga3100110
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015Schalke 04Schalke 0419208611
Bundesliga15207411
Ligue des champions UEFA3000200
Coupe d'Allemagne1001000
2013/2014Schalke 04Schalke 04386021380
Bundesliga262011050
Ligue des champions UEFA10401210
Coupe d'Allemagne2000120
2012/2013Schalke 04Schalke 043913071950
Bundesliga3010061450
Ligue des champions UEFA6101300
Coupe d'Allemagne3200200
2011/2012Schalke 04Schalke 044650132730
Bundesliga302091920
UEFA Europa League13203610
Coupe d'Allemagne2101100
Super Coupe1000100
2010/2011Schalke 04Schalke 04243019210
Bundesliga151012110
Ligue des champions UEFA6005000
Coupe d'Allemagne3202100
TOTAL2133805387232
Transferts Julian Draxler
2015 Schalke 04 Wolfsbourg 36 M€
Schalke 04Wolfsbourg
Draxler en match avec Wolfsbourg

Wolfsbourg met officiellement Julian Draxler sur le marché !

  • 10.12.2016 · 11 h 54
  • Bundesliga

Julian Draxler est disponible cet hiver. Le VfL Wolfsbourg, par le biais de son directeur sportif Klaus Allofs, a confirmé être à l’écoute des offres pour son prodige en pleine crise de confiance. Cette fois, c’est la bonne. Sauf coup de théâtre, (...)

Julian Draxler n'a pas changé d'avis

Mercato : Julian Draxler met ses courtisans en alerte !

  • 06.12.2016 · 16 h 30
  • Bundesliga

Après une nouvelle contre-performance de Wolfsbourg, Julian Draxler a réaffirmé ses envies de départs. Ses prétendants sont sur le pied de guerre selon Bild. « J’ai dit tout ce que j’avais à dire. J’ai répondu aux questions sur mon avenir cet été et je (...)

Draxler et les stars de Wolfsbourg, affaires à saisir ?

Pourquoi Wolfsbourg est condamné à un exode massif

  • 23.11.2016 · 14 h 34
  • Bundesliga

Le VfL Wolfsbourg devrait prochainement opérer un changement radical au niveau de sa stratégie. Explications Les temps changent pour le VfL Wolfsbourg. Habitués à recruter des stars ces dernières saisons (Mario Gomez en 2016, Julian Draxler en 2015, (...)

Draxler sur le marché en janvier ?

Wolfsbourg : Julian Draxler va agiter le mercato hivernal

  • 21.11.2016 · 13 h 30
  • Bundesliga

Resté à Wolfsbourg cet été malgré ses envies d’ailleurs, Julian Draxler déchante face à la situation des Loups, 14es de Bundesliga. L’attaquant pourrait bien animer le mercato d’hiver. « Wolfsbourg ne vendra pas Julian Draxler durant l’actuelle période de (...)

Le PSG a tenté d’enrôler Draxler contre 65 M€

Les révélations du clan Draxler sur le transfert avorté au PSG

  • 09.10.2016 · 19 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

L’agent de Julian Draxler assure que l’international allemand était tout proche de rejoindre le PSG cet été. Sans le veto posé par Wolfsburg, le club français aurait battu l’indemnité record versée par une équipe de Ligue 1. Pour beaucoup, le mercato du (...)