Julian Draxler

  • Nom complet : Julian Draxler
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Julian Draxler

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1110010073
Coupe de France110100032
Amicaux Club100100044
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Bundesliga130015001055
Coupe d'Allemagne100000090
TOTAL172036001294
Palmarès Julian Draxler
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg14001500
Bundesliga13001500
Coupe d'Allemagne1000000
2016/2017PSGPSG3202100
Ligue 11100100
Coupe de France1101000
Amicaux Club1001000
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg318031541
Bundesliga21502941
Ligue des champions UEFA9301500
Coupe d'Allemagne1000100
2015/2016Schalke 04Schalke 044100110
Bundesliga3100110
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015Schalke 04Schalke 0419208611
Bundesliga15207411
Ligue des champions UEFA3000200
Coupe d'Allemagne1001000
2013/2014Schalke 04Schalke 04386021380
Bundesliga262011050
Ligue des champions UEFA10401210
Coupe d'Allemagne2000120
2012/2013Schalke 04Schalke 043913071950
Bundesliga3010061450
Ligue des champions UEFA6101300
Coupe d'Allemagne3200200
2011/2012Schalke 04Schalke 044650132730
Bundesliga302091920
UEFA Europa League13203610
Coupe d'Allemagne2101100
Super Coupe1000100
2010/2011Schalke 04Schalke 04243019210
Bundesliga151012110
Ligue des champions UEFA6005000
Coupe d'Allemagne3202100
TOTAL2184005589232
Transferts Julian Draxler
2017 Wolfsbourg PSG 42 M€
WolfsbourgPSG
2015 Schalke 04 Wolfsbourg 36 M€
Schalke 04Wolfsbourg
Julian Draxler a marqué lors de son premier match de Ligue 1

PSG : Unai Emery salue la grande première de Draxler en Ligue 1

  • 14.01.2017 · 20 h 38
  • Ligue 1

Titulaire et buteur pour sa première en Ligue 1 lors de la victoire du PSG à Rennes (1-0), Julian Draxler a vécu des débuts en Ligue 1 rêvés. De quoi récolter les louanges de son entraineur. Julian Draxler fait décidément l’unanimité au PSG. Après une (...)

Draxler a marqué son premier but lors de son premier match officiel avec le PSG

PSG : la première réussie de Julian Daxler

  • 08.01.2017 · 00 h 29
  • Coupe de France

Auteur de son premier match officiel sous le maillot du Paris Saint-Germain, Julian Draxler s’est signalé en marquant de septième et dernier but des Franciliens face à Bastia en Coupe de France. Une première réussie pour l’Allemand. Le Paris (...)

Draxler attendu au tournant par le PSG

Le PSG s’emballe pour ses recrues Draxler et Lo Celso

  • 04.01.2017 · 11 h 14
  • Ligue 1
  • Transferts

Cet hiver, le Paris Saint-Germain a enregistré les renfort de l’Argentin Giovani Lo Celso et de l’Allemand Julian Draxler. Deux recrues pour lesquelles existent énormément d’attentes, notamment en ce qui concerne l’ancien pensionnaire de Wolfsbourg. (...)

Draxler salue les supporters de Wolfsbourg, une image qui appartient désormais au passé

PSG : les premiers mots de Julian Draxler

  • 03.01.2017 · 11 h 45
  • Ligue 1

Le PSG a frappé un grand coup sur le mercato en s’attachant les services de Julian Draxler. L’international allemand n’a pas caché son plaisir de s’engager en faveur de la formation parisienne. 2017 commence fort pour les supporters parisiens. En (...)

Draxler sous le maillot de Wolfsbourg

PSG : les détails du salaire de Julian Draxler révélés

  • 02.01.2017 · 08 h 46
  • Ligue 1

Alors que la presse allemande annonçait un salaire pharaonique le plaçant dans le top 3 du club, les détails des émoluments de Julian Draxler sont révélés dans les colonnes de L’Équipe. Wolfsbourg n’a pas attendu. Dès que l’accord a été trouvé avec le (...)