Julian Draxler

  • Nom complet : Julian Draxler
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Julian Draxler

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France5401300344
Amicaux Club100100044
TOTAL6402300388
Palmarès Julian Draxler
1 Coupe de France
2016/2017
1 Coupe de la Ligue
2016/2017
1 Coupe des Confédérations
2017 Russia
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
1 Super Coupe
2011/2012
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG0000000
Ligue 10000000
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg14001500
Bundesliga13001500
Coupe d'Allemagne1000000
2016/2017PSGPSG2610071530
Ligue 117405920
Ligue des champions UEFA2100210
Coupe de France5401300
Coupe de la Ligue1100100
Amicaux Club1001000
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg318031541
Bundesliga21502941
Ligue des champions UEFA9301500
Coupe d'Allemagne1000100
2015/2016Schalke 04Schalke 044100110
Bundesliga3100110
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015Schalke 04Schalke 0419208611
Bundesliga15207411
Ligue des champions UEFA3000200
Coupe d'Allemagne1001000
2013/2014Schalke 04Schalke 04386021380
Bundesliga262011050
Ligue des champions UEFA10401210
Coupe d'Allemagne2000120
2012/2013Schalke 04Schalke 043913071950
Bundesliga3010061450
Ligue des champions UEFA6101300
Coupe d'Allemagne3200200
2011/2012Schalke 04Schalke 044650132730
Bundesliga302091920
UEFA Europa League13203610
Coupe d'Allemagne2101100
Super Coupe1000100
2010/2011Schalke 04Schalke 04243019210
Bundesliga151012110
Ligue des champions UEFA6005000
Coupe d'Allemagne3202100
TOTAL24148060103262
Transferts Julian Draxler
2017 Wolfsbourg PSG 42 M€
WolfsbourgPSG
2015 Schalke 04 Wolfsbourg 36 M€
Schalke 04Wolfsbourg
Draxler lors de la coupe des Confédérations

PSG : l’agent de Draxler tape du poing sur la table

  • 17.08.2017 · 21 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que des rumeurs font à nouveau état de son possible départ du Paris Saint-Germain, Julian Draxler a vu son agent monter au créneau pour mettre une bonne fois pour toutes les points sur les i. Depuis que Neymar a rejoint l’effectif du Paris (...)

Mbappé célèbre son but lors de la rencontre entre Monaco et Montpellier

Le FC Barcelone veut frapper très fort pour l’après-Neymar

  • 31.07.2017 · 09 h 16
  • La Liga Santander
  • Transferts

Neymar devrait rejoindre le Paris Saint-Germain cette semaine. Dès lors, le FC Barcelone va vouloir frapper fort pour montrer qu’il n’est pas affaibli. Et la liste des pistes en ferait rêver plus d’un. C’est désormais un secret de polichinelle, Neymar (...)

Julian Draxler ne regrette pas son choix

Julian Draxler juge sans détour ses débuts au PSG

  • 31.03.2017 · 09 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Dans les colonnes du Parisien, Julian Draxler, arrivé cet hiver en provenance de Wolfsbourg pour 40 M€, a dressé un premier bilan de son aventure au Paris SG. Morceaux choisis. Bonne pioche du dernier mercato d’hiver, Julian Draxler (23 ans) s’est (...)