Rafinha

  • Nom complet : Rafael Alcântara do Nascimento
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Celta Vigo

Club actuel :

LigCelta Vigo

Espagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Celta VigoMatchesMin
La Liga Santander162027201214
Coupe du Roi100100138
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander3001200187
Trofeo Joan Gamper100100044
TOTAL212059211483
Palmarès Rafinha
3 Trofeo Joan Gamper
2019
4 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016 , 2018/2019
2 Super Coupe
2018/2019
5 Coupe du Roi
2011/2012 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
1 Super Coupe de l'UEFA
2015/2016
1 Ligue des champions
2014/2015
1 Tournoi de Toulon 2014
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Celta VigoCelta Vigo17203721
La Liga Santander16202720
Coupe du Roi1001001
2019/2020FC BarceloneFC Barcelone4002200
La Liga Santander3001200
Ligue des champions0000000
Trofeo Joan Gamper1001000
2018/2019FC BarceloneFC Barcelone15206910
La Liga Santander5002310
Ligue des champions2101100
Coupe du Roi0000000
Super Coupe1000100
Amicaux Club4003100
International Champions Cup3100300
2017/2018Inter MilanInter Milan17205910
Serie A17205910
Coppa Italia0000000
Amicaux Club0000000
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone1001000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1001000
Ligue des champions0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone2870101020
La Liga Santander18604810
Coupe du Roi4101100
Ligue des champions6005110
Super Coupe0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone16407800
La Liga Santander6103200
Coupe du Roi1001000
Ligue des champions2002100
Super Coupe de l'UEFA1100100
Super Coupe1000100
Amicaux Club1100100
International Champions Cup4101200
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone3720171132
La Liga Santander241011820
Coupe du Roi6101200
Ligue des champions6005012
Amicaux Club1000100
2013/2014Celta VigoCelta Vigo33405880
La Liga Santander32405770
Coupe du Roi1000110
2012/2013FC Barcelone BFC Barcelone B361001271
La Liga 1.2.3361001271
2011/2012FC Barcelone BFC Barcelone B39804150
La Liga 1.2.339804150
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B9105400
La Liga 1.2.39105400
TOTAL2524206671294
Transferts Rafinha
2019 FC Barcelone Celta Vigo Prêt
FC BarceloneCelta Vigo
2018 Inter Milan FC Barcelone Retour de prêt
Inter MilanFC Barcelone
2018 FC Barcelone Inter Milan Prêt
FC BarceloneInter Milan
2014 Celta Vigo FC Barcelone Retour de prêt
Celta VigoFC Barcelone
2013 FC Barcelone Celta Vigo Prêt
FC BarceloneCelta Vigo
Andoni Zubizarreta s'active pour trouver un milieu de terrain

L’OM explore deux nouvelles pistes pour son entrejeu !

  • 01.09.2019 · 14 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le club phocéen qui tente par tous les moyens d’enrôler Valentin Rongier, a décidé d’ouvrir d’autres dossiers en parallèle. Ainsi, le directeur sportif marseillais Andoni Zubizarreta s’activerait pour trouver une solution de repli en cas d’échec pour (...)

Rakitic, Dembélé et Umtiti sous le maillot du Barça

Mercato : le Barça peaufine son dégraissage !

  • 27.08.2019 · 12 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

En parallèle du dossier Neymar, le FC Barcelone doit aussi gérer son dégraissage. Plusieurs éléments pourraient être concernés par un départ d’ici la fin du mercato. Tout le monde en parle. Ces derniers mois, Neymar fait pratiquement tous les jours la (...)

Ivan Rakitic et Rafinha à l'entraînement

FC Barcelone : cinq joueurs sont candidats à un départ

  • 10.08.2019 · 10 h 03
  • La Liga Santander

Plusieurs dirigeants importants du FC Barcelone se sont réunis aux Etats-Unis afin de faire le point sur les départs à venir dans l’effectif blaugrana. Le mercato du FC Barcelone devrait être terminé, dans le sens des arrivées du moins, même si (...)

Adrien Rabiot est dans le viseur du Barça

Le Barça fait le point sur les dossiers Paul Pogba et Adrien Rabiot

  • 13.08.2018 · 22 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le chef de la cellule recrutement du Barça a parlé mercato à une radio italienne. Ariedo Braida évoque notamment les situations de Paul Pogba et Adrien Rabiot. Les deux milieux de terrain français sont courtisés par le club espagnol. On entre bientôt (...)

Bartomeu et Abidal ont encore du pain sur la planche

Mercato : le Barça espère encore toucher un sacré jackpot

  • 04.08.2018 · 11 h 00
  • La Liga Santander

Très actif sur le mercato, le club catalan n’a clairement pas fini de dégraisser. Plusieurs joueurs vont ainsi quitter la Catalogne dans les prochains jours. Si la direction de Josep Maria Bartomeu a essuyé de nombreuses critiques ces dernières (...)

Le cas Rafinha pose problème

Le cas Rafinha paralyse le mercato de l’Inter et du Barça

  • 23.05.2018 · 18 h 05
  • La Liga Santander

Alors qu’il a retrouvé des sensations à l’Inter, le cas Rafinha sera un des dossiers chauds du mercato pour le Barça. Après des mois compliqués au Barça, le petit frère de Thiago Alcantara retrouve des couleurs en Italie. Arrivé en prêt à l’Inter lors (...)

Rafinha (à droite) intéresse beaucoup l'Inter Milan

L’Inter Milan accélère son mercato !

  • 17.01.2018 · 17 h 10
  • Serie A
  • Transferts

Après l’arrivée de Lisandro Lopez il y a quelques jours, l’Inter Milan entend bien poursuivre sur sa lancée et boucler plusieurs dossiers assez rapidement. Deux semaines. Il reste deux semaines à l’Inter Milan pour boucler son mercato d’hiver 2018. (...)

La revue de presse du 17 janvier 2018

Cristiano Ronaldo est à vendre, MU scelle l’avenir de Mourinho

  • 17.01.2018 · 10 h 03
  • Autre championnat

Cristiano Ronaldo sur le marché, Mourinho qui va prolonger à Manchester United ou encore la première recrue de l’Inter Milan qui se rapproche, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive (...)

Le Barça compte vendre plusieurs joueurs et espère récupérer 80 M€ cet hiver !

Mercato : le Barça espère empocher 80 M€ en janvier

  • 12.01.2018 · 12 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après avoir dépensé 160 M€ environ pour le transfert de Philippe Coutinho, le FC Barcelone espère faire entrer 80 M€ dans ses caisses d’ici la fin du mois. 152 M€ pour Ousmane Dembélé l’été dernier, 160 M€ pour Philippe Coutinho cet hiver : le FC (...)