Rafinha

  • Nom complet : Rafael Alcântara do Nascimento
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Rafinha

Palmarès Rafinha
4 Coupe du Roi
2011/2012 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016
1 Super Coupe de l'UEFA
2015/2016
1 Ligue des champions UEFA
2014/2015
1 Tournoi de Toulon 2014
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions UEFA0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone2870101020
La Liga Santander18604810
Coupe du Roi4101100
Ligue des champions UEFA6005110
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone15407700
La Liga Santander6103200
Coupe du Roi1001000
Ligue des champions UEFA2002100
Super Coupe de l'UEFA1100100
Amicaux Club1100100
International Champions Cup4101200
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone3720171132
La Liga Santander241011820
Coupe du Roi6101200
Ligue des champions UEFA6005012
Amicaux Club1000100
2013/2014Celta VigoCelta Vigo33405880
La Liga Santander32405770
Coupe du Roi1000110
2012/2013FC Barcelone BFC Barcelone B361001271
La Liga 1.2.3361001271
2011/2012FC Barcelone BFC Barcelone B39804150
La Liga 1.2.339804150
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B9105400
La Liga 1.2.39105400
TOTAL1973604943253
Transferts Rafinha
2014 Celta Vigo FC Barcelone Retour de prêt
Celta VigoFC Barcelone
2013 FC Barcelone Celta Vigo Prêt
FC BarceloneCelta Vigo
Ernesto Valverde veut se débarrasser de trois joueurs

Barça : Ernesto Valverde veut sacrifier trois joueurs

  • 21.10.2017 · 13 h 32
  • La Liga Santander

Selon les informations de Sport, le FC Barcelone et Ernesto Valverde veulent se débarrasser de trois joueurs dès cet hiver. « Le Barça est toujours attentif pour améliorer l’équipe si possible. Mais en même temps, j’ai toujours l’idée de tirer le (...)

Dybala pisté par le Barça

FC Barcelone : la Juventus prête à négocier pour Dybala !

  • 04.08.2017 · 16 h 13
  • La Liga Santander
  • Transferts

Désireux de remplacer Neymar, le club catalan s’active dans tous les sens en coulisse. Et d’après la presse barcelonaise, les Blaugranas auraient réussi à convaincre la Juventus de négocier pour l’Argentin Paulo Dybala. Neymar parti au Paris (...)

Le Barça veut entamer les discussions pour prolonger Neymar

Barça : trois prolongations en vue

  • 04.09.2015 · 20 h 32
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le mercato enfin terminé, le Barça peut se concentrer sur les joueurs actuellement sous contrat, et l’écurie blaugrana de se préparer à prolonger trois éléments importants de son effectif. Le Barça en voit enfin le bout. Interdits de recrutement depuis (...)

Bartomeu affiche sa confiance

Messi, Martino, le mercato du Barça : Bartomeu monte au créneau

  • 11.03.2014 · 08 h 51
  • La Liga Santander
  • Transferts

Au micro de la Cadena SER, le président du FC Barcelone Josep Maria Bartomeu s’est exprimé au sujet des dossiers brûlants du club catalan. Après quelques résultats poussifs, un léger vent de panique souffle sur le FC Barcelone. Alors, en bon (...)

Rafinha bientôt de retour au Barça

Les projets de Tata Martino pour le mercato du Barça

  • 11.02.2014 · 09 h 08
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone sera très actif lors du prochain mercato estival. Le quotidien Sport en dévoile les principaux axes. L’été dernier, le FC Barcelone n’avait enregistré qu’une seule recrue, et pas la moindre : Neymar. Un renfort que les Blaugrana se sont (...)