Rafinha

  • Nom complet : Rafael Alcântara do Nascimento
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Internazionale

Club actuel :

SAInternazionale

Italie

Maillot Rafinha

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec InternazionaleMatchesMin
Serie A16205810979
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Coupe du Roi100100012
TOTAL17206810991
Palmarès Rafinha
5 Coupe du Roi
2011/2012 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
2 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016
1 Super Coupe de l'UEFA
2015/2016
1 Ligue des champions UEFA
2014/2015
1 Tournoi de Toulon 2014
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018InternazionaleInternazionale16205810
Serie A16205810
Coppa Italia0000000
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone1001000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1001000
Ligue des champions UEFA0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone2870101020
La Liga Santander18604810
Coupe du Roi4101100
Ligue des champions UEFA6005110
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone15407700
La Liga Santander6103200
Coupe du Roi1001000
Ligue des champions UEFA2002100
Super Coupe de l'UEFA1100100
Amicaux Club1100100
International Champions Cup4101200
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone3720171132
La Liga Santander241011820
Coupe du Roi6101200
Ligue des champions UEFA6005012
Amicaux Club1000100
2013/2014Celta VigoCelta Vigo33405880
La Liga Santander32405770
Coupe du Roi1000110
2012/2013FC Barcelone BFC Barcelone B361001271
La Liga 1.2.3361001271
2011/2012FC Barcelone BFC Barcelone B39804150
La Liga 1.2.339804150
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B9105400
La Liga 1.2.39105400
TOTAL2143805551263
Transferts Rafinha
2018 FC Barcelone Internazionale Prêt
FC BarceloneInternazionale
2014 Celta Vigo FC Barcelone Retour de prêt
Celta VigoFC Barcelone
2013 FC Barcelone Celta Vigo Prêt
FC BarceloneCelta Vigo
Rafinha (à droite) intéresse beaucoup l'Inter Milan

L’Inter Milan accélère son mercato !

  • 17.01.2018 · 17 h 10
  • Serie A
  • Transferts

Après l’arrivée de Lisandro Lopez il y a quelques jours, l’Inter Milan entend bien poursuivre sur sa lancée et boucler plusieurs dossiers assez rapidement. Deux semaines. Il reste deux semaines à l’Inter Milan pour boucler son mercato d’hiver 2018. (...)

La revue de presse du 17 janvier 2018

Cristiano Ronaldo est à vendre, MU scelle l’avenir de Mourinho

  • 17.01.2018 · 10 h 03
  • Autre championnat

Cristiano Ronaldo sur le marché, Mourinho qui va prolonger à Manchester United ou encore la première recrue de l’Inter Milan qui se rapproche, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive (...)

Le Barça compte vendre plusieurs joueurs et espère récupérer 80 M€ cet hiver !

Mercato : le Barça espère empocher 80 M€ en janvier

  • 12.01.2018 · 12 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après avoir dépensé 160 M€ environ pour le transfert de Philippe Coutinho, le FC Barcelone espère faire entrer 80 M€ dans ses caisses d’ici la fin du mois. 152 M€ pour Ousmane Dembélé l’été dernier, 160 M€ pour Philippe Coutinho cet hiver : le FC (...)

Le Barça peine à trouver preneur pour ses indésirables

FC Barcelone : un dégraissage bien mal embarqué...

  • 09.01.2018 · 11 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone l’avait annoncé, il souhaite réduire son effectif en janvier. Problème, tous les joueurs invités au départ peinent à trouver preneur aux conditions souhaitées. Décidément, le FC Barcelone et le PSG sont liés sur le mercato. Il y a bien (...)