Fabio Pacheco

  • Nom complet : Fabio Jose Ferreira Pacheco
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Maritimo

Club actuel :

LIGMaritimo

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MaritimoMatchesMin
Liga NOS7000122596
Compétitions - avec TondelaMatchesMin
Coupe du Portugal100000090
Coupe de la Ligue2001110101
TOTAL10001232787
Palmarès Fabio Pacheco
1 Liga Vitalis
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MaritimoMaritimo7000122
Liga NOS7000122
UEFA Europa League0000000
2016/2017Vitoria SétubalVitoria Sétubal17102160
Liga NOS17102160
2015/2016Vitoria SétubalVitoria Sétubal291010103
Liga NOS291010103
2014/2015TondelaTondela323056104
Liga Vitalis323056104
2013/2014TondelaTondela390047140
Liga Vitalis360036130
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue2001110
2012/2013TondelaTondela42504382
Liga Vitalis40503370
Coupe de la Ligue2001012
2011/2012TondelaTondela350002120
II Divisao340002120
Coupe du Portugal1000000
2010/2011UD OliveirenseUD Oliveirense10008110
Liga Vitalis9007110
Coupe de la Ligue1001000
2009/2010Paços de FerreiraPaços de Ferreira8007112
Liga NOS8007112
2008/2009Paços de FerreiraPaços de Ferreira1001000
Liga NOS1001000
TOTAL22010032226413
Transferts Fabio Pacheco
2017 Vitoria Sétubal Maritimo Transfert gratuit
Vitoria SétubalMaritimo
2015 Tondela Vitoria Sétubal Transfert gratuit
TondelaVitoria Sétubal
2011 Paços de Ferreira Tondela Prêt
Paços de FerreiraTondela
2010 Paços de Ferreira UD Oliveirense Prêt
Paços de FerreiraUD Oliveirense