Conor Casey

  • Nom complet : Conor Casey
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Columbus Crew

Club actuel :

MAJColumbus Crew

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Columbus CrewMatchesMin
Major League Soccer400400135
Compétitions - avec Philadelphie UnionMatchesMin
US Open Cup2000200129
TOTAL6004201164
Palmarès Conor Casey
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2005 USA
1 Major League Soccer
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Columbus CrewColumbus Crew4004001
Major League Soccer4004001
2015Philadelphie UnionPhiladelphie Union143012120
Major League Soccer143012120
2014Philadelphie UnionPhiladelphie Union258171610
Major League Soccer258171610
2013Philadelphie UnionPhiladelphie Union3310061390
Major League Soccer3110061190
US Open Cup2000200
2012Colorado RapidsColorado Rapids18205710
Major League Soccer18205710
2011Colorado RapidsColorado Rapids14613641
Major League Soccer14613641
2010Colorado RapidsColorado Rapids3115316100
Major League Soccer3115316100
2009Colorado RapidsColorado Rapids241640690
Major League Soccer241640690
2008Colorado RapidsColorado Rapids21111541
Major League Soccer21111541
2007Colorado RapidsColorado Rapids152430
Major League Soccer152430
2006/2007Mainz 05Mainz 052002000
Bundesliga2002000
2005/2006Mainz 05Mainz 0510106020
Bundesliga10106020
TOTAL21174105555453
Transferts Conor Casey
2016 Philadelphie Union Columbus Crew Transfert gratuit
Philadelphie UnionColumbus Crew
2013 Colorado Rapids Philadelphie Union Transfert gratuit
Colorado RapidsPhiladelphie Union
2007 Toronto Colorado Rapids Transfert
TorontoColorado Rapids
2007 Mainz 05 Toronto Transfert gratuit
Mainz 05Toronto