Rui Nereu

  • Nom complet : Rui Miguel Nereu de Branco Batista
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Freamunde

Club actuel :

LIGFreamunde

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FreamundeMatchesMin
Liga Vitalis10000000900
II Divisao300001202660
TOTAL400001203560
Palmarès Rui Nereu
1 Liga Vitalis
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FreamundeFreamunde10000000
Liga Vitalis10000000
2015/2016FreamundeFreamunde10001000
Liga Vitalis10001000
2014/2015TondelaTondela11001000
Liga Vitalis11001000
2013/2014FreamundeFreamunde30000120
II Divisao30000120
2012/2013MirandelaMirandela14000011
II Divisao14000011
2011/2012AroucaArouca15000120
Liga Vitalis14000120
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011AroucaArouca9000010
Liga Vitalis8000010
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010AcademicaAcademica18001030
Liga NOS15001020
Coupe de la Ligue3000010
TOTAL117003291
Transferts Rui Nereu
2015 Tondela Freamunde Transfert gratuit
TondelaFreamunde
2014 Freamunde Tondela Transfert gratuit
FreamundeTondela
2013 Mirandela Freamunde Transfert gratuit
MirandelaFreamunde
2013 Arouca Mirandela Transfert gratuit
AroucaMirandela