Kaká

  • Nom complet : Claudiano Bezerra da Silva
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Varzim

Club actuel :

LIGVarzim

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VarzimMatchesMin
Liga Vitalis5000011439
Compétitions - avec APOELMatchesMin
1ère Division6301000456
Coupe4000000360
TOTAL153010111255
Palmarès Kaká
1 2. Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VarzimVarzim5000011
Liga Vitalis5000011
2016/2017TondelaTondela25201180
Liga NOS25201180
2015/2016TondelaTondela20100063
Liga NOS20100063
2013/2014APOELAPOEL10301000
1ère Division6301000
Coupe4000000
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne12004020
Liga NOS0000000
La Liga 1.2.311004020
Coupe du Roi1000000
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne12004020
Liga NOS0000000
La Liga 1.2.311004020
Coupe du Roi1000000
2012/2013Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne6001100
La Liga Santander6001100
2012/2013VideotonVideoton13001320
NB I8001210
Magyar Kupa1000000
Coupe de la Ligue3000000
UEFA Europa League1000110
2011/2012APOELAPOEL24003520
1ère Division20002510
Ligue des champions UEFA4001010
Coupe0000000
2010/2011Hertha BSCHertha BSC1000000
2. Bundesliga1000000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Sporting BragaSporting Braga200051100
Liga NOS12001160
UEFA Europa League8004040
2009/2010Hertha BSCHertha BSC4001010
Bundesliga2000000
UEFA Europa League2001010
2009/2010Omonia NicosiaOmonia Nicosia7000210
1ère Division7000210
2008/2009Hertha BSCHertha BSC19004030
Bundesliga12003010
UEFA Europa League7001020
2007/2008AcademicaAcademica010
Liga NOS010
2006/2007AcademicaAcademica22041
Liga NOS22041
TOTAL200702513425
Transferts Kaká
2017 Tondela Varzim Transfert gratuit
TondelaVarzim
2015 APOEL Tondela Transfert gratuit
APOELTondela
2014 Deportivo La Corogne APOEL Transfert gratuit
Deportivo La CorogneAPOEL
2013 Videoton Deportivo La Corogne Transfert
VideotonDeportivo La Corogne
2013 Deportivo La Corogne Videoton Retour de prêt
Deportivo La CorogneVideoton
2013 Videoton Deportivo La Corogne Prêt
VideotonDeportivo La Corogne
2011 Hertha BSC APOEL 0.3 M€
Hertha BSCAPOEL
2011 Hertha BSC Sporting Braga Prêt
Hertha BSCSporting Braga