Licá

  • Nom complet : Luis Carlos Pereira Carneiro
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Grenade

Club actuel :

LA Grenade

Espagne

Maillot Licá

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GrenadeMatchesMin
Coupe du Roi100010062
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Coupe du Portugal100010058
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL3000200210
Palmarès Licá
1 Super Coupe
2013/2014
1 Liga Vitalis
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GrenadeGrenade1000100
La Liga 1.2.30000000
Coupe du Roi1000100
2017/2018Nottingham ForestNottingham Forest0000000
League Championship0000000
2016/2017EstorilEstoril13102700
Liga NOS13102700
2016/2017FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
2016/2017Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes0000000
Liga NOS0000000
2016/2017Nottingham ForestNottingham Forest7005200
League Championship5003200
FA Cup1001000
League Cup1001000
2015/2016Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes315061950
Liga NOS295051850
UEFA Europa League2001100
2014/2015Rayo VallecanoRayo Vallecano230041230
La Liga Santander210041120
Coupe du Roi2000110
2013/2014FC PortoFC Porto3640181520
Liga NOS2530131020
Ligue des champions UEFA6003300
UEFA Europa League2002000
Coupe du Portugal1000100
Coupe de la Ligue1000000
Super Coupe1100100
2012/2013EstorilEstoril34601430
Liga NOS30600430
Coupe de la Ligue4001000
2011/2012EstorilEstoril391402460
Liga Vitalis291200360
Coupe du Portugal2100000
Coupe de la Ligue8102100
2010/2011TrofenseTrofense305015940
Liga Vitalis275015830
Coupe de la Ligue3000110
2009/2010AcademicaAcademica4003100
Liga NOS4003100
2009/2010TrofenseTrofense13400620
Liga Vitalis13400620
TOTAL2313905680250
Transferts Licá
2017 Nottingham Forest Grenade Transfert gratuit
Nottingham ForestGrenade
2017 Estoril Nottingham Forest Retour de prêt
EstorilNottingham Forest
2017 Nottingham Forest Estoril Prêt
Nottingham ForestEstoril
2016 FC Porto Nottingham Forest Transfert gratuit
FC PortoNottingham Forest
2016 Vitoria Guimaraes FC Porto Retour de prêt
Vitoria GuimaraesFC Porto
2015 FC Porto Vitoria Guimaraes Prêt
FC PortoVitoria Guimaraes
2015 Rayo Vallecano FC Porto Retour de prêt
Rayo VallecanoFC Porto
2014 FC Porto Rayo Vallecano Prêt
FC PortoRayo Vallecano
2013 Estoril FC Porto Transfert
EstorilFC Porto
2011 Academica Estoril
AcademicaEstoril
2010 Academica Trofense Prêt
AcademicaTrofense