Diogo Acosta

  • Nom complet : Diogo da Silva Farias
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Étoile Sahel

Club actuel :

LIGÉtoile Sahel

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Étoile SahelMatchesMin
Ligue 13100200234
Compétitions - avec São Bernardo FCMatchesMin
Paulista A16005000215
Compétitions - avec Incheon UnitedMatchesMin
K-League32731412401701
TOTAL41831914402150
Palmarès Diogo Acosta
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Étoile SahelÉtoile Sahel3100200
Ligue 13100200
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel209021121
Ligue 1209021121
2014OesteOeste7201200
Série B7201200
2014São Bernardo FCSão Bernardo FC6005000
Paulista A16005000
2013Incheon UnitedIncheon United3273141240
K-League3273141240
FA Cup0000000
2012AvaíAvaí305001370
Série B305001370
2012São Bernardo FCSão Bernardo FC5101010
Paulista A25101010
2012ComercialComercial8202320
Paulista A18202320
2011São Bernardo FCSão Bernardo FC6003300
Paulista A16003300
TOTAL1172732846161
Transferts Diogo Acosta
2015 São Caetano Étoile Sahel Transfert
São CaetanoÉtoile Sahel
2014 São Bernardo FC Oeste Transfert
São Bernardo FCOeste
2012 Avaí São Bernardo FC Transfert
AvaíSão Bernardo FC
2012 São Bernardo FC Avaí Prêt
São Bernardo FCAvaí