Siniša Radanović

  • Nom complet : Siniša Radanović
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Borac ČačakMatchesMin
Prva Liga10102030732
Coupe100001090
TOTAL11102040822
Palmarès Siniša Radanović
1 Super League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Borac ČačakBorac Čačak11102040
Prva Liga10102030
Coupe1000010
2012/2013Borac ČačakBorac Čačak17201270
Prva Liga16201270
Coupe1000000
2011/2012Borac ČačakBorac Čačak9100150
Super Liga7100150
Coupe2000000
2011/2012Kecskeméti TEKecskeméti TE21201581
NB I13101360
UEFA Europa League2100010
Magyar Kupa1000000
Coupe de la Ligue4000211
Super Coupe1000000
2010/2011Hajduk KulaHajduk Kula13100050
Super Liga13100050
2010/2011Kecskeméti TEKecskeméti TE16001162
NB I10000152
Magyar Kupa5001010
Coupe de la Ligue1000000
2010Shandong LunengShandong Luneng11003122
AFC Champions League1000012
Super League10003110
2009/2010Hajduk KulaHajduk Kula14310030
Super Liga14310030
2008/2009Hajduk KulaHajduk Kula310
Super Liga310
TOTAL112132810405
Transferts Siniša Radanović
2012 Kecskeméti TE Borac Čačak
Kecskeméti TEBorac Čačak