Sergio Manoel

  • Nom complet : Sergio Manoel Barbosa Santos
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Goiás

Club actuel :

Goiás

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec ChapecoenseMatchesMin
Série A182052501228
Copa Nissan Sudamericana7004210248
Compétitions - avec CoritibaMatchesMin
Coupe du Brésil200110098
Paranaense4002100203
TOTAL3120126601777
Palmarès Sergio Manoel
1 Copa Nissan Sudamericana
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016ChapecoenseChapecoense25209460
Série A18205250
Copa Nissan Sudamericana7004210
2015PaysanduPaysandu4003100
Série B4003100
2015Atlético GOAtlético GO5003230
Série B5003230
2014CoritibaCoritiba10006310
Série A10006310
2013CoritibaCoritiba10006300
Série A4003100
Coupe du Brésil2001100
Paranaense4002100
2013CoritibaCoritiba15004720
Série A9001520
Coupe du Brésil2001100
Copa Nissan Sudamericana0000000
Paranaense4002100
2012CoritibaCoritiba16003650
Série A9001520
Coupe du Brésil7002130
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012MirassolMirassol28300990
Série D10100450
Paulista A118200540
2011MirassolMirassol10100450
Série D10100450
2011Rio PretoRio Preto204003120
Paulista A2204003120
TOTAL1431003442430
Transferts Sergio Manoel
2016 Água Santa Chapecoense Transfert
Água SantaChapecoense
2016 Paysandu Água Santa Transfert
PaysanduÁgua Santa
2015 Atlético GO Paysandu Transfert
Atlético GOPaysandu
2015 Atlético GO Goiás Transfert
Atlético GOGoiás
2015 Coritiba Atlético GO Transfert
CoritibaAtlético GO
2012 Mirassol Coritiba Transfert
MirassolCoritiba