Sereno

  • Nom complet : Henrique Sereno Fonseca
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Palmarès Sereno
1 Lig A
2014/2015
3 Liga NOS
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Mainz 05Mainz 050000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015KayserisporKayserispor20100171
Lig A19100171
Coupe de Turquie1000000
2013/2014KayserisporKayserispor22300361
Süper Lig22300361
Coupe de Turquie0000000
2012/2013Real ValladolidReal Valladolid21102363
La Liga Santander20101362
Coupe du Roi1001001
2012/2013FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
2011/2012FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
Super Coupe0000000
2011/2012CologneCologne26000571
Bundesliga25000571
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011FC PortoFC Porto12003240
Liga NOS7002120
UEFA Europa League0000000
Coupe du Portugal3001110
Coupe de la Ligue2000010
Super Coupe0000000
2009/2010Real ValladolidReal Valladolid12000030
La Liga Santander12000030
2009/2010Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes14101150
Liga NOS9101050
Coupe du Portugal1000100
Coupe de la Ligue4000000
2008/2009Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes6000021
Liga NOS6000021
TOTAL13360615407
Transferts Sereno
2015 Kayserispor Mainz 05 Transfert gratuit
KayserisporMainz 05
2013 FC Porto Kayserispor Transfert gratuit
FC PortoKayserispor
2013 Real Valladolid FC Porto Retour de prêt
Real ValladolidFC Porto
2012 FC Porto Real Valladolid Prêt
FC PortoReal Valladolid
2011 FC Porto Cologne Prêt payant
0.3 M€
FC PortoCologne
2010 Real Valladolid FC Porto Transfert gratuit
Real ValladolidFC Porto
2010 Vitoria Guimaraes Real Valladolid 0.3 M€
Vitoria GuimaraesReal Valladolid