Mario Vrančić

  • Nom complet : Mario Vrančić
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Norwich City

Club actuel :

LEANorwich City

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Norwich CityMatchesMin
League Championship170023401325
League Cup3210110270
TOTAL202124501595
Palmarès Mario Vrančić
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Norwich CityNorwich City20212450
League Championship17002340
League Cup3210110
2016/2017Darmstadt 98Darmstadt 9825416922
Bundesliga23415922
Coupe d'Allemagne2001000
2015/2016Darmstadt 98Darmstadt 982520111320
Bundesliga2220101120
Coupe d'Allemagne3001200
2014/2015PaderbornPaderborn31207850
Bundesliga30207850
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014PaderbornPaderborn31503741
2. Bundesliga30503641
Coupe d'Allemagne1000100
2012/2013PaderbornPaderborn34503870
2. Bundesliga33503770
Coupe d'Allemagne1000100
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2011/2012Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II321410560
Regionalliga321410560
2010/2011Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II15205430
Regionalliga15205430
2010/2011Mainz 05 IIMainz 05 II12009300
Regionalliga12009300
2009/2010Rot Weiss AhlenRot Weiss Ahlen12007210
2. Bundesliga12007210
2008/2009Mainz 05Mainz 053003000
2. Bundesliga3003000
2008/2009Mainz 05 IIMainz 05 II19820911
Regionalliga19820911
2006/2007Mainz 05Mainz 051001000
Bundesliga1001000
TOTAL2604455772364
Transferts Mario Vrančić
2017 Darmstadt 98 Norwich City 0.7 M€
Darmstadt 98Norwich City
2015 Paderborn Darmstadt 98 0.5 M€
PaderbornDarmstadt 98
2012 Borussia Dortmund Paderborn Transfert gratuit
Borussia DortmundPaderborn
2009 Mainz 05 Rot Weiss Ahlen Prêt
Mainz 05Rot Weiss Ahlen