Mario Vrančić

  • Nom complet : Mario Vrančić
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Darmstadt 98

Club actuel :

BLDarmstadt 98

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Darmstadt 98MatchesMin
Bundesliga7103110392
Coupe d'Allemagne2001000112
TOTAL9104110504
Palmarès Mario Vrančić
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Darmstadt 98Darmstadt 989104110
Bundesliga7103110
Coupe d'Allemagne2001000
2015/2016Darmstadt 98Darmstadt 982520111320
Bundesliga2220101120
Coupe d'Allemagne3001200
2014/2015PaderbornPaderborn31207850
Bundesliga30207850
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014PaderbornPaderborn31503741
2. Bundesliga30503641
Coupe d'Allemagne1000100
2012/2013PaderbornPaderborn34503870
2. Bundesliga33503770
Coupe d'Allemagne1000100
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2011/2012Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II321410560
Regionalliga321410560
2010/2011Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II15205430
Regionalliga15205430
2010/2011Mainz 05 IIMainz 05 II12009300
Regionalliga12009300
2009/2010Rot Weiss AhlenRot Weiss Ahlen12007210
2. Bundesliga12007210
2008/2009Mainz 05Mainz 053003000
2. Bundesliga3003000
2008/2009Mainz 05 IIMainz 05 II19820911
Regionalliga19820911
2006/2007Mainz 05Mainz 051001000
Bundesliga1001000
TOTAL2243935360302
Transferts Mario Vrančić
2015 Paderborn Darmstadt 98 0.5 M€
PaderbornDarmstadt 98
2012 Borussia Dortmund Paderborn Transfert gratuit
Borussia DortmundPaderborn
2009 Mainz 05 Rot Weiss Ahlen Prêt
Mainz 05Rot Weiss Ahlen