Pelé

  • Nom complet : Vítor Hugo Gomes Passos
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Anorthosis

Club actuel :

Anorthosis

Chypre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe2001000110
Compétitions - avec Ergotelis HeraklionMatchesMin
Coupe2000100171
TOTAL4001100281
Palmarès Pelé
1 Super League
2013/2014
1 Liga NOS
2008/2009
1 Serie A
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Levadiakos FCLevadiakos FC10102220
Super League10102220
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée7004000
Super League5003000
Coupe2001000
2013/2014Ergotelis HeraklionErgotelis Heraklion14303370
Super League12303270
Coupe2000100
2011/2012EskisehirsporEskisehirspor192012420
Süper Lig161011310
Coupe de Turquie3101110
2010/2011EskisehirsporEskisehirspor20105540
Süper Lig19105540
Coupe de Turquie1000000
2009/2010Real ValladolidReal Valladolid250062100
La Liga Santander230061100
Coupe du Roi2000100
2008/2009FC PortoFC Porto4004010
Liga NOS2002010
Ligue des champions UEFA2002000
Ligue des champions UEFA0000000
2007/2008InternazionaleInternazionale160012122
Serie A150011122
Ligue des champions UEFA1001000
TOTAL115704817282
Transferts Pelé
2015 Levadiakos FC Anorthosis Transfert gratuit
Levadiakos FCAnorthosis
2015 Olympiakos Pirée Levadiakos FC Prêt
Olympiakos PiréeLevadiakos FC
2014 Ergotelis Heraklion Olympiakos Pirée Transfert
Ergotelis HeraklionOlympiakos Pirée
2013 Eskisehirspor Ergotelis Heraklion Transfert gratuit
EskisehirsporErgotelis Heraklion