Desmarets

  • Nom complet : Yves Hadley Desmarets
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Haïti
  • Date de naissance :
PTT Rayong

Club actuel :

THAPTT Rayong

Thaïlande

Palmarès Desmarets
1 Liga Vitalis
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013BelenensesBelenenses3282111730
Liga Vitalis2882111430
Coupe du Portugal4000300
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne16005810
La Liga Santander12003810
Coupe du Roi4002000
2009/2010Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes32301931
Liga NOS28200931
Coupe du Portugal1100000
Coupe de la Ligue3001000
2008/2009Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes33200410
Liga NOS29200410
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2000000
2007/2008Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes3040
Liga NOS3040
TOTAL143172173881
Transferts Desmarets
2012 PAE AO Kerkyra Belenenses Transfert gratuit
PAE AO KerkyraBelenenses
2011 Deportivo La Corogne PAE AO Kerkyra
Deportivo La CorognePAE AO Kerkyra
2010 Vitoria Guimaraes Deportivo La Corogne Transfert gratuit
Vitoria GuimaraesDeportivo La Corogne