Henrique Moura

  • Nom complet : Henrique Moura Perillo
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Remo

Club actuel :

PARRemo

Brésil

Statistiques saison 2012/2013
Compétitions - avec Gremio AnapolisMatchesMin
Goiano8000032713
Compétitions - avec AparecidenseMatchesMin
Série D3001100136
TOTAL11001132849
Palmarès Henrique Moura
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Gremio AnapolisGremio Anapolis8000032
Goiano8000032
2013AparecidenseAparecidense3001100
Série D3001100
Goiano0000000
2013AparecidenseAparecidense0000000
Goiano0000000
2012GoiásGoiás0000000
Série B0000000
2011Vila NovaVila Nova422023130
Série B23002280
Goiano19200150
2011Vila NovaVila Nova19200150
Goiano19200150
TOTAL724035212
Transferts Henrique Moura
2014 Aparecidense Gremio Anapolis Transfert
AparecidenseGremio Anapolis
2013 Goiás Aparecidense Prêt
GoiásAparecidense
2012 Vila Nova Goiás Transfert
Vila NovaGoiás