Miljan Mrdaković

  • Nom complet : Miljan Mrdaković
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Rad Beograd

Club actuel :

SUPRad Beograd

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Veria FCMatchesMin
Coupe110000090
Compétitions - avec EnosisMatchesMin
Coupe3100010270
TOTAL4200010360
Palmarès Miljan Mrdaković
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rad BeogradRad Beograd0000000
Super Liga0000000
2015/2016VojvodinaVojvodina9204500
Super Liga6004200
UEFA Europa League3200300
2014/2015Levadiakos FCLevadiakos FC3003000
Super League3003000
2013/2014Veria FCVeria FC14601520
Super League13501520
Coupe1100000
2012/2013EnosisEnosis18814520
1ère Division15714510
Coupe3100010
2012Jiangsu SuningJiangsu Suning5105000
Super League5105000
2011/2012AEK Larnaca AEK Larnaca 3011181240
1ère Division18707630
UEFA Europa League10311510
Coupe2100100
2010/2011ApollonApollon302445740
1ère Division292135640
UEFA Europa League1000100
Coupe0310
2009/2010Ethnikos AchnaEthnikos Achna14800210
1ère Division14800210
2009/2010ApollonApollon1001000
1ère Division1001000
2009Shandong LunengShandong Luneng3202110
AFC Champions League2201100
Super League1001010
2008Shandong LunengShandong Luneng070
Super League070
2007/2008Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes060
Liga NOS060
TOTAL1277563337140
Transferts Miljan Mrdaković
2016 Agrotikos Asteras Rad Beograd Transfert gratuit
Agrotikos AsterasRad Beograd
2016 Vojvodina Agrotikos Asteras Transfert gratuit
VojvodinaAgrotikos Asteras
2015 Tampines Rovers Levadiakos FC Transfert
Tampines RoversLevadiakos FC
2014 Veria FC Tampines Rovers Transfert gratuit
Veria FCTampines Rovers
2013 Enosis Veria FC Transfert gratuit
EnosisVeria FC