Sitya

  • Nom complet : Guilherme Haubert Sitya
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Jagiellonia Bialystok SSA

Club actuel :

EKSJagiellonia Bialystok SSA

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Jagiellonia Bialystok SSAMatchesMin
UEFA Europa League4101110304
Compétitions - avec SC FC Petrolul PloiestiMatchesMin
Coupe de Roumanie4000010390
Super Coupe100001090
TOTAL9101130784
Palmarès Sitya
1 Liga I
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest25001350
Liga I20000340
Ligue des champions UEFA3001010
UEFA Europa League2000000
2014/2015Greuther FürthGreuther Fürth5001120
2. Bundesliga4001110
Coupe d'Allemagne1000010
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest15002100
Liga I15002100
2013/2014SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti38000040
Liga I34000030
Coupe de Roumanie4000010
2012/2013SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti44001040
Liga I32001020
Coupe de Roumanie5000000
UEFA Europa League6000010
Super Coupe1000010
2011/2012Concordia ChiajnaConcordia Chiajna16000020
Liga I16000020
2011CaxiasCaxias1000000
Série C1000000
TOTAL1440055170
Transferts Sitya
2017 Nieciecza Jagiellonia Bialystok SSA Transfert gratuit
NiecieczaJagiellonia Bialystok SSA
2015 Greuther Fürth FC Steaua Bucarest Transfert
Greuther FürthFC Steaua Bucarest
2014 SC FC Petrolul Ploiesti Greuther Fürth Transfert gratuit
SC FC Petrolul PloiestiGreuther Fürth
2014 SC FC Petrolul Ploiesti Astra Ploiesti Transfert gratuit
SC FC Petrolul PloiestiAstra Ploiesti
2012 Concordia Chiajna SC FC Petrolul Ploiesti Transfert gratuit
Concordia ChiajnaSC FC Petrolul Ploiesti
2012 Caxias Concordia Chiajna Transfert gratuit
CaxiasConcordia Chiajna